上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-28

丽都新城项目位于沈阳铁西新区经济技术开发区大街与十号路交汇处,是铁西新城公认的‘区’,这里占据着该地区生活的制高点位置,并且距1号线出口“大街站”仅200米,周边不仅云集着多家500强企业,而且在配套和自然环境方面都拥有着独一无二的。包括三大商业广场、工化宫、重点、公园等丰富生活设施全面落成,商业配套设施更加完备,城市配套、生活配套、道路交通的规模与档次也得到全面提升和改变。

其中2#为丽都新城的公寓项目

丽都新城自身亦拥有集、医疗、商街、运动休闲、文娱会展等逾10万平米的成熟配套设施,令业主们入住即可享有从容的便利生活。其中,30000平米的国际标准体育场馆,内设有400米塑胶跑道田径场、四季草皮足球场、3000人专业看台、3个室内篮球场、3个室内排球场、1个室内网球场、羽毛球场、网球场、乒乓球场等,堪称区域内设施最齐全、规模最大的运动场地,充分保障了业主们的健康休闲生活;业已兴建的近10000平米国际幼儿园和,以一流的基地,悉心关爱业主孩子的成长;可容纳1200人的音乐厅、5万平米大型风情商业街区,也无不处处流露着丽都新城人性、完备、周到的规划理念。

只有2#是公寓项目吗啊?别的还有吗?

公寓的产权比较短吧?

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-28 10:14:52写道:原帖
公寓的产权比较短吧?

好像是的,一般公寓的产权才是40年!

引用:漂流一族11 在2013-03-28 10:16:17写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-28 10:14:52写道:原帖
公寓的产权比较短吧?

真的假的?那谁还买这个公寓?

引用:漂流一族11 在2013-03-28 10:16:17写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-28 10:14:52写道:原帖
公寓的产权比较短吧?

这样谁能买公寓啊?

发表于2013-03-29

我不想买公寓,水电都比较贵

发表于2013-03-29

我不想买公寓,水电都比较贵

发表于2013-04-16

这个是 公寓的实景图吧?

发表于2013-04-17

公寓项目还是挺好的呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页