上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2014-01-07

‍   梦想,在我心中的概念一直是一个遥不可及的宏伟蓝图,为了实现它,我一直在默默努力的奋斗着---从信心百倍的定立目标,到坚持不懈的付诸辛苦,再到获得果实的欢呼雀跃~~

新的一年即将来临,你定立什么新的蓝图了吗?

宝宝们可能希望他们的世界里会有更多的奥特蛋

爸爸妈妈们可能希望上下老小快乐康健

老人们可能希望白首偕老,安享晚年

狗狗们的希望可能是饭盆里堆满的美味~

而我的即期目标是——

即使我们的房子不如想象的那样完满,但总归是我们要建立家的地方,在新的一年里,期盼我们的家早日装修完毕,和和美美入住,邻里关系和睦,物业竖起顶梁柱!!!

祝福楼主,新的一年生活幸福美满。顺顺利利住新家!!

引用:快乐金子07在2014-01-07 13:30:44写道:
2楼

祝福楼主,新的一年生活幸福美满。顺顺利利住新家!!

谢谢

楼主的愿望都会成真滴,加油

小野201312,您好!您所发的帖子“【新年梦想秀】一个关于家的梦想”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳奥园·国际城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

一个关于家的梦想,楼主写的太生动了

生动形象,感人肺腑

引用:搜房网友(过客)在2014-01-07 13:57:15写道:
4楼

楼主的愿望都会成真滴,加油

谢谢,继续努力!

引用:乱室佳人2011在2014-01-07 14:04:14写道:
6楼

一个关于家的梦想,楼主写的太生动了

谢谢

引用:lwss11910在2014-01-07 14:10:03写道:
7楼

生动形象,感人肺腑

把你头像换了,看见你头像就惹人生怜,快快换个客餐点的符合你

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页