发表于2013-08-12
引用:房天下友(过客)在2013-08-10 15:48:09写道:
7楼

我看了,不得不说一下想法:首先,就签个合同你要求写你名字,不写还不乐意!这又不是房产证写不写你名字能怎么的?其次,买房子装修你家一分钱不出,还想要点彩礼意思意思?你家好意思啊?是,大活人都嫁给他了,可是你家不也多个姑爷嘛!还有,就为看个房把工作辞了?你怎么想的啊?还有,你都不挣钱了还要苹果手机!你是不是想以后日子喝西北风啊 

有一点你看错了 苹果手机我没要 我本身也不喜欢苹果 我只是那个意思 他平时根本就没给我买过什么东西 而且房子以后我要参与还贷的 为什么不能加名啊 虽然是用他的公积金 但是他以后的工资用来还房贷 那共同生活的话不还是用我们共同的钱吗

引用:房天下友(过客)在2013-08-10 16:06:55写道:
9楼

呵呵  这个看怎么想  我和你问题差不多  不过我和她分了   我买房的时候加了女友的名字当初就怕她考虑多 不过结局就是分了  房子现在也没办法改 这事还没解决   我俩也用公积金贷的 已经半年多了  还没法解决  呵呵 还有我和你是一个小区的。不过虽然分了 不过我没后悔把她名字加进来  因为我也是一个穷家....

握手 虽然我现在还没有走到分手那一步 并且希望不要到那一步 我觉得你的做法挺对的 完全信任她完全爱她不就是要这样做吗 咱们都不是什么富裕的人 房子可能是一辈子的积蓄了 希望你把问题解决好 祝你幸福

我觉得他们父母完全是把你当成外人  认为他们拿的钱当然写自己儿子的名 楼主自己买个房子吧 就可以写自己名了 多硬气

引用:房天下友(过客)在2013-08-12 10:11:07写道:
13楼

我觉得他们父母完全是把你当成外人  认为他们拿的钱当然写自己儿子的名 楼主自己买个房子吧 就可以写自己名了 多硬气 

说的倒轻巧 楼主要是自己能买房就不用这样要求加名字了 我觉得你们俩人都够极品的了 

发表于2013-08-13
引用:房天下友(过客)在2013-08-12 10:11:07写道:
13楼

引用:弱弱的小心脏在2013-08-12 16:03:29写道:
14楼

说的倒轻巧 楼主要是自己能买房就不用这样要求加名字了 我觉得你们俩人都够极品的了  

你不了解我们的环境  他父母肯定觉得现在没结婚加我名太不保险了 我可以理解 但是他的态度真的很坚决 还说那样的话 换哪个女孩子听了那些话会好受

多米诺骨,您好!您所发的帖子“女方婚后一起还贷 要求买房加名 这样的要求过分吗?大家来评评理!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

你男朋友说的话确实很伤人 感觉他挺小气的 楼主你要想好啊

我是女的 我觉得楼主这么做也不太对 买房子一分钱不拿 当然不能加名 除非以后一起还贷了 可以公正上去
搜房网友(过客)在2013-8-13 16:33写道:原帖
你男朋友说的话确实很伤人 感觉他挺小气的 楼主你要想好啊
要是我男朋友那么说 一把甩他脸上 告诉他老娘发誓自己一定买套房
发表于2013-08-15

说句实在的 你们两个不适合在一起 没结婚就出现这么多事 结婚了还不得闹翻天啊