上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

最近临近过年了,我看很多楼盘都在搞优惠,好多楼盘都在搞低首付的活动,据我所知,就有很多楼盘搞一成首付。只不过呢,他们的一成首付是指把首付分期付款,第一次可以交四万。如果首付是12万,其实说白了就是把你12万的首付分三次给,算来算去还是要给的,就是给某些家庭一次性拿出这么多钱缓解了压力而已。但是公寓呢,是不一样的,它本身总共首付就是四万。话说确实有很多人看不起这个低首付优势,觉得啥都要靠计算一哈,你不好好计算一哈你哪里晓得这个优势呢。不信,我来算一哈:

1、缓解家庭经济压力。

这个就是我上面说得,低首付给家庭带来的买房小压力,除了买住宅本身的一时的缓解,公寓总共的低首付还能从长期上缓解这个压力。有些家庭首付也就10万,但是现在好多房子都要12、3万,低首付很容易就解决了。

2、低月供。

从根本上来说,很多楼盘的月供一般都是二三十年,每个月还贷2000—3000不等,这个是大部分刚需族的买房趋势。但是公寓的月供很多都是1000块以下。

3、买二套房无压力

公寓的不限购的特点对买住宅造成的影响是很小的。而上面说得低月供可以使刚需族的还贷压力差价1500—2000,这一部分钱可以存起来作为住宅买房基金,一年怎么也有二三万,这样下去,过五六年就能存到买住宅的基金,而公寓则可以拿来投资。

4、投资便捷不贬值

现在投资基本都是高风险,股市就像坐过山车,根本就hold不住,连黄金都晚节不保何况股市。而楼市一般是作为保值和升值产品,社会人口的大量涌入城市,使人们对房屋的需求还是很旺盛的。到时候,公寓可以拿来投资,基本不会亏。买,可以转手,不买,可以出租。还是很划算。

怎么样,今天看了很多新闻,班门弄斧一下,你们觉得有道理不??

发表于2013-12-31

靠谱不啊

一成首付的房子不多啊啊

谁家房子啊

一成首付能行吗

发表于2014-01-02
香瓜七兄妹,您好!您所发的帖子“听我来给你分析一哈一成首付的买房优势!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-05
引用:香瓜七兄妹 在2013-12-30 14:23:10写道:
1楼

最近过年了,我看很多楼盘都在搞优惠,好多楼盘都在搞低首付的活动,据我所知,就有很多楼盘搞一成首付。只不过呢,他们的一成首付是指把首付分期付款,第一次可以交四万。如果首付是12万,其实说白了就是把你12万的首付分三次给,算来算去还是要给的,就是给某些家庭一次性拿出这么多钱缓解了压力而已。但是公寓呢,是不一样的,它本身总共首付就是四万。话说确实有很多人看不起这个低首付,觉得啥都要靠计算一哈,你...

我是保利溪湖一期的,你们保利536房子今年能交房不啊,

引用:香瓜七兄妹 在2013-12-30 14:23:10写道:
1楼

最近过年了,我看很多楼盘都在搞优惠,好多楼盘都在搞低首付的活动,据我所知,就有很多楼盘搞一成首付。只不过呢,他们的一成首付是指把首付分期付款,第一次可以交四万。如果首付是12万,其实说白了就是把你12万的首付分三次给,算来算去还是要给的,就是给某些家庭一次性拿出这么多钱缓解了压力而已。但是公寓呢,是不一样的,它本身总共首付就是四万。话说确实有很多人看不起这个低首付,觉得啥都要靠计算一哈,你...

1楼

1楼

引用:房天下友 在2014-01-05 21:12:52写道:
7楼

你们保利违约的房子、今年能交房不啊、你们已经违约一年零八各月了,你们给我们业主一个说法啊、

上一页|1|2|下一页
/2页