上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

东方银座中心城这进度真是牛拉车。。。。

磨磨唧唧,该交房不交房!

同事和我差不多买的其他的房子,人家都装修完了,东方银座已经两次延期交房了,最近看搜房的页面,又延期到12月底了!真费解,12月停工期,难道你们还能干活是咋地啊!

本来8、9月交房,业主还能赶上本年装修的尾巴,装两个多月,正好冬天可以开窗散气,等来年开春入住正好,可是这一延期耽误了多少事情啊!我是真费解,开发商干什么吃的!现在遇到同事朋友要买房的,我都不可避免的和他们唠叨一番,一定不要买小开发商的房子,还是大开发有保障,最起码不像东方银座这么糟心。。。

深秋的景色还是不错的,可是景色好也不能当房住啊!

酒店式公寓还没有完工,这速度让人咂舌啊!

路也没修好呢!哎,看来交房又是个问题啊!

眼看着自己的房子就是住不进去  你说糟心不!

希望快点儿交房,不然婚都结不成!!!可不要耽误我们的良城美景!

发表于2013-11-06
秘密花园1130,您好!您所发的帖子“良城美景奈何天,花谢东方银座中心城!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-07

真是上当受骗了  千万不要买他家的房子

看着也建的差不多了 你说怎么就不能交房呢

引用:五字箴言在2013-11-07 09:36:06写道:
3楼

真是上当受骗了  千万不要买他家的房子

恩 恩  以后也不操着心了

引用:东方一条龙银座中心在2013-11-07 09:36:52写道:
4楼

看着也建的差不多了 你说怎么就不能交房呢

谁不说呢

发表于2013-11-15

太惨了

发表于2013-11-21

写的挺好的 写出了业主的心声

东方银座中心城伤了多少人的心

引用:玛丽run在2013-11-21 14:54:21写道:
9楼

东方银座中心城伤了多少人的心

上一页|1|2|下一页
/2页