发表于2014-10-10

据我所知,华润在别的地方也有幸福里啊,在深圳啥的都是高大上的楼盘啊?怎么到沈阳就缩水了呢?是不是有人中饱私囊了啊?定位不是低端楼盘啊

引用:搜房网友(过客)在2014-10-10 15:33:06写道:
27楼

唉,没有一种商品是只涨不跌的,要认

房价跌无所谓,大势所趋,全国都在降.

但你不能因为房价降了就降低应有的成本吧

先不说当初宣传的品质如何

现在质量都不过关怎么让业主放心入住?

引用:搜房网友在2014-10-10 17:33:27写道:
42楼

据说是房子降价了!先期业主不干了!开始找茬闹事!

别据说,信口雌黄,我们拿证据对峙如何?

引用:搜房网友(过客)在2014-10-10 18:06:02写道:
52楼

华润现在给的答复是什么?

不管,爱上哪告上哪告

引用:搜房网友(过客)在2014-10-10 17:37:02写道:
44楼

因为价格降低闹事的就是sb 那种人出门就得让车撞死,脑残!如果因为合同质量问题可以找开发商理论。华润的房子还得降呢,赔死你们 哈哈

大部分业主都不是投资,普通百姓买这个房子就是为了居住,为了将来孩子上学.

跟开放商理论已经起码5次了,每次的各种老总来了就是和稀泥,我们设计就是这样的,我们不会做更改

园区连消防通道都没有,居然能拿下消防验收.

让他们提供消防验收证明,他们让我们去找政府要去.

这种无赖无耻的嘴脸算是伤透了业主的心

听说幸福里之前卖八九千!现在才卖七千多,不知道是真是假!哎呀!房子啊房子!老百姓把大部分钱都买了你!可你确是一个榨取百姓的商品!
听说幸福里之前卖八九千!现在才卖七千多,不知道是真是假!哎呀!房子啊房子!老百姓把大部分钱都买了你!可你确是一个榨取百姓的商品!
坚决维权!质量太差!!