上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-07

之前看到过论坛上有人说的碧水俪城的老板以不同的公司名字开发了好多个不同的项目,并且口碑都不好,今天我就来扒一扒这些个楼盘,看看究竟咋样

圣华庭

小区地址铁西保工街与南九中路交界处

开 发 商沈阳圣菲亚房地产开发有限公司

小区地段真心不错,周边配套齐全,但是貌似也有着和碧水俪城相同的遭遇,工程进度慢,迟迟不交房,看看论坛上的声音吧

该房建设进度缓慢,开工快一年了,几乎没什么起色,严重怀疑开发商的实力.地段好是没错,可大家有没有想过,旁边的乐购超市,那几大超大的空调正好对着楼,其在夏天的噪音...考虑一下生存环境吧.

请各位已购房的业主注意!
圣华庭的开发商的实力和态度不太好。去年开盘以来,先说是06年9月交房,现在又推到明年2月。房款早已交,可至今还不能签正式合同。开发商的“五证”也是刚刚办下来。对什么时候能交房,将来房子的质量如何真是没有底。

这2天我去小区看了,开发商交房从10号推到15号,又推到月末.他们的借口是等经理从外地回来后解决大家的问题,等不了的开发商说可以给退房,但好多业主都不同意,因为好象不给赔偿,就算赔了也不值,当初买房的价钱现在在这个地理位置可买不下来,了开发商,他们再卖还能捞一笔,而且小区的建设很不好,没水,没电.有的建筑不符合合同

锦绣四合院

小区地址铁西北一西路21号

开 发 商辽宁信大开发有限公司

这个楼盘貌似比前边的圣华庭要惨一些,跟碧水俪城比较像,工程进度奇慢,在论坛上看到太多抱怨的声音了,找了几个帖子给大家看看~

我今天去看房了,90%没盖,10%在盖我看到期没戏。

我去年买的房说今年五一就交房,可到现在才打地基

没买的别相信这些房托,卖了好几年了,喊交房喊了多久了?老强调一次性优惠,咋的?要跑啊???

我是四合院业主,违约金的事从去年一直拖到了现在,上个礼拜打电话问,说这周一可以去办理,结果等到周一打电话说办完了,要再等要下周一,于是就打电话问问,售楼处接电话的说你得排号,我说怎么排,他就说一大堆没用的,态度不好,好像要他家钱似的

欧尚一品 

小区地址铁西北三东路26号(原气体压缩机厂)

开 发 商辽宁信大房屋开发有限公司

1 电梯费强制收取三人费用!
2 乘坐电梯有时间限制,每天只开很短时间(8:00-11:30 1:00-4:30)其他时间关闭
3 电梯除了电梯使用费外运送物品需要另外加钱(8楼以上800元 8楼以下500元)比一年的物业费还贵!
4 交房时没有达标的事项(进户门有问题 电线部分没有穿等)承诺给维修 但是一直找理由推脱(如:没有工人 设计时就是这样的等)而拒绝维修!
5 园区的建设根本达不到标准(就跟不用说园区内的管理了) 楼内卫生也无人打扫!而物业费却收取全额的。而且业主私带些物品也不能上电梯,必须交第三条所说的而外电梯托运费用!
6 以上收取的费用根本不给开正式!(这是重要的 没有就是不合理收费!)
7 小区交房子半年以后道路仍然泥泞一片,下雨天进不去人。
8 园内垃圾堆成山
9 半房子地年楼道里物业人员从未清扫过一次
10 房产证更是遥遥无期

沁园春·奸商

铁西府地,万人蜗居,万人盼房。
望华润巴萨,高楼拔地。
小区业主,腰板直立。
一门一警,管理完善,欲与汤臣试比高。
方明了,诸等房难民,分外心焦。
欧尚如此霸道,逼无数业主竞折腰。
昔泽东主席,辞世太早;
恩来总理,灰骨飘飘。
一代铁腕,小平同志,如今只能梦里飘。
俱往矣,
数无耻房商,信大封王!

暂时先总结这么多,论坛上各种各样的骂声实在是太多了,楼主决定分两期写完,敬请关注下期哦~~~

就开发过这两个楼盘呗

原来有这么多内幕哦

看来这开发商真不咋地呀

为什么进度这么慢呢

这都能扒出来 真牛

头一次听说呢