发表于2012-09-25
【我的思乡情】+接搜房思乡月诉爱家乡情

引用:天使梦2011在2012-09-25 16:39:12写道:原帖

引用:天使梦2011在2012-09-25 16:38:52写道:原帖
引用:天使梦2011在2012-09-25 16:38:22写道:原帖
引用:天使梦2011在2012-09-25 16:38:00写道:原帖

引用:天使梦2011在2012-09-25 16:39:36写道:原帖
引用:天使梦2011在2012-09-25 16:38:52写道:原帖
引用:天使梦2011在2012-09-25 16:38:22写道:原帖
引用:天使梦2011在2012-09-25 16:38:00写道:原帖

引用:天使梦2011在2012-09-25 16:39:12写道:原帖

发表于2012-09-26
引用:天使梦2011在2012-09-25 16:39:51写道:原帖
引用:天使梦2011在2012-09-25 16:39:36写道:原帖

引用:天使梦2011在2012-09-14 15:45:55写道:原帖
秋虫不时从枯草丛中跳出来,它也感觉到了生的危机。可它跳出草丛却跳不出早到的秋天,它们惊慌地跳来跳去,发出急促而凄凉的鸣叫。想必它们知道等待它们的不是生命的行将结束就是一个无奈而漫长的蛰伏。其实生命就是一个及其残酷而悲壮的过程,新的诞生,就会有旧的逝去。我们不知道该为诞生而欢呼,还是该为逝去而哭泣。
秋天就是这样一个季节,凋零与收获并存。生命在行将结束的时候结出累累果实,足可以慰藉那些因此而结束的生命。可是那些无果而终的生命呢?“宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风。”生来似乎就是为了装点秋天,让秋天不再萧索不再凄凉。然而,她终会离开,并且是那么绝望地离开,....

引用:天使梦2011在2012-09-26 16:30:02写道:原帖
引用:天使梦2011在2012-09-14 15:45:55写道:原帖
秋虫不时从枯草丛中跳出来,它也感觉到了生的危机。可它跳出草丛却跳不出早到的秋天,它们惊慌地跳来跳去,发出急促而凄凉的鸣叫。想必它们知道等待它们的不是生命的行将结束就是一个无奈而漫长的蛰伏。其实生命就是一个及其残酷而悲壮的过程,新的诞生,就会有旧的逝去。我们不知道该为诞生而欢呼,还是该为逝去而哭泣。
秋天就是这样一个季节,凋零与收获并存。生命在行将结束的时候结出累累果实,足可以慰藉那些因此而结束的生命。可是那些无果而终的生命呢?“宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风。”生来似乎就是为了装点....

秋天就是这样一个季节,凋零与收获并存。生命在行将结束的时候结出累累果实,足可以慰藉那些因此而结束的生命。可是那些无果而终的生命呢?“宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风。”生来似乎就是为了装点秋天,让秋天不再萧索不再凄凉。然而,她终会离开,并且是那么绝望地离开,....【我的思乡情】+接搜房思乡月诉爱家乡情