上一页|1|
/1页

发表于2013-08-06

8月11号搜房网的看房团即将走进宝地铭郡项目。相信参加过看房团的网友们都知道,每次我们的看房团都有独家的优惠。这一次,在宝地铭郡项目,有独家优惠1个点。。我们的集合地点还是在市府广场的辽宁大剧院门前。会有很多虎跃大巴在那等候,也有搜房网的条幅悬挂,不用担心找不到地点哦~SO EASY!
发车时间为2013年8月11日中午12:40分

参加过的网友有时间可以继续支持

没参加过的网友,听芳儿给您说一下都有哪些公交车到达:

按由近至远的顺序:
140、159、221、230、243、248、260、326路 市中级法院
215、228、291路 市府广场
214、216、244、265、269、293、295路 市府广场
216、228、244、265、269、291、295路 市政府(卓展)

在看房车上,会有专门的工作人员给您讲解看房的整个过程,每个楼盘的信息和优惠情况以及楼盘有哪些特色。在看房车给网友配备了八宝粥、水、搜房地图【涵盖了沈阳所有楼盘的一张地图,很给力的哦】、搜房袋子,DM单等等……

是不是很有吸引力啊。如果您对看房团有什么意见或者建议,也可以到我们的论坛上发帖子哦!!

怎么?不相信么?那咱们就回顾下上期看房团的花絮吧

上期看房团在宝地铭郡出的合影留念!!网友到场情况如何,大家一看就知晓……气势如虹啊

到了现场会有专门的置业顾问为您讲解沙盘哦

网友签到会有意外惊喜答……不管你信不信,反正我信了

队伍秩序井然!!素质高啊

一家人在一起商议哦

如果有不明白的地方,也会有专门的置业顾问给您一对一讲解…………行啦,多的我也不说啦,发一个报名入口,大家自己看着办

报名请按以下要求填写: 

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
 线路:北线
南2线
南1线
西线
东线
必选

下载搜房手机客户端,现场参与抢答活动还有精美礼品赠送哦!!

发表于2013-08-06
芳儿i奶油,您好!您所发的帖子“8.11看房团即将走进宝地铭郡,芳儿详解看房团各项事宜”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-08

这么多人( ⊙o⊙ )哇……太给力啦

介绍的这么详细,搜房网做的不错啊

芳儿好幽默啊

芳儿i奶油,您好!您所发的帖子“8.11看房团即将走进宝地铭郡,芳儿详解看房团各项事宜”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳宝地铭郡业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

请问 宝地铭门 是不是有很多回迁房?

有没有人能给确切的答复

谢谢

发表于2013-08-14
引用:房天下友(过客)在2013-08-08 17:23:21写道:
7楼

请问 宝地铭门 是不是有很多回迁房?  有没有人能给确切的答复  谢谢

没有回迁房,但安排了一些回迁户入住,房屋质量没有变化,算是帮助政府解决难题呢。

发表于2013-08-14
引用:搜房网友(过客)在2013-08-08 17:23:21写道:
7楼

请问 宝地铭门 是不是有很多回迁房?  有没有人能给确切的答复  谢谢 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 11:31:17写道:
8楼

没有回迁房,但安排了一些回迁户入住,房屋质量没有变化,算是帮助政府解决难题呢。 

这么牛

上一页|1|
/1页