上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19

元宵节和情人节那天大家过的都挺难忘的吧?反正楼主是挺难忘的!!!坐连着五六趟都愣是没挤上去!!!打车距离家还有七八个路口的时候封道了不让走!!!没办法楼主只要下车徒步走回去,冻得我呀~~~第二天听去中街看灯人说,那哪是去看灯啊,分明是去看人山人海,广播里不是找小孩的就是找大爷大妈的,那可真是相当“热闹”了。

作为一个外地人,楼主的亲人都不在身边,也没有对象需要陪伴,这个“双节”倒也过得清静,赶上公司还挺厚道的给放半天假,于是那天就去看了看新买的房子。虽然说立春早过了,但是双节那天还真是冷啊,北风嗖嗖地吹,再加上楼主孑身一人,还显得挺凄凉!!! 言归正传,还是来看看咱们的小区现在长啥样吧

园区北面楼体的路面还没有铺好,但是铺路的土层都已经垫好了,还挺平整的......

虽然咱这小区规模不大,但是园区绿化做得还是挺全面的,花花草草小树苗,估计夏天的时候能挺漂亮!

现在大部分楼体内部的台阶都是这个状态,但是以后会铺上大块的瓷砖......

各楼层的电梯~~~~门都安装完毕了,就是不知道里面有木有电梯~

网线,电视有线和门口对讲装置的分线盒也已经安装完毕......

园区的墙角处整齐的摆放着一堆堆的白色管道,应该是下水,供暖,煤气之类的......

房子内部现在就是这样的了,这是17号楼110平的客厅......

上下水管道都已安装完毕,而且这个卫生间的面积还真不小啊.....

发表于2014-02-20

售楼员说了5月份就可以拿钥匙装修啦 哈哈

楼上说的是真的吗

园区是有点小啊,五分钟转十圈~

楼主孤家寡人还真可怜

这的房子质量好不好?

十五那天里那人那叫一个多啊

引用:大沈阳的小市民在2014-02-20 17:13:58写道:
3楼

楼上说的是真的吗

是的 是的

引用:没品位的吃货在2014-02-20 17:16:30写道:
5楼

楼主孤家寡人还真可怜

引用:大沈阳的小市民在2014-02-20 17:13:58写道:
3楼

楼上说的是真的吗

引用:原来是影帝啊在2014-02-20 17:19:15写道:
8楼

是的 是的

那可真不错

上一页|1|2|下一页
/2页