上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-22
昨天,去了趟江户雅致的项目地点,侦查一圈。
江户雅致地段挺好,也挺好找,就在浑南西路红星美凯龙的东边,仅有一街之隔。
网上说,江户雅致的开发商,沈阳钰海国际置业开发有限公司是沈阳地区唯一一家日本独资房产开发商。它是由日本【AK国际商事株式会社】旗下的子会社【沈阳钰海国际置业开发有限公司】所经营。如今中日关系紧张,很多网友们在群里也表示担心,不知道这个项目靠不靠谱,会不会因为国家关系问题而导致日企撤资。我昨天去项目那看了一下,看见工人们还是干的热火朝天,看来没有受到中日关系的影响。
其实,我是这么觉得的,爱国还是应该理性,洋装虽然穿在身,我心依然是中国心。我的祖先早已把我的一切烙上中国印。
话说多了,上图

江户雅致盖楼在前,日本犯贱在后,买楼和爱国是两码事,心永远是中国心

纵深感很强吧,这就是拍照的技术

工地项目外,街道上正在准备铺设的管线。

项目内,塔吊林立,工程如火如荼进行。

一部分洋房基本已经封顶,工人们在房顶干活呢,注意安全啊

要是能上到高层,来张俯拍就好了

小高已经起来了,离封顶还会远吗?

这个小高龙骨已经搭起来了

这个也是

兄弟,注意安全啊,家里还有老婆孩儿呢

有网友关心浑南四小的位置,会不会和规划的一样,这里有图有真相哦,学区条件很好的,就在小高后面,孩子以后上学都不用过马路,安全放心。 

这些图片只是昨天拍的一部分,明天还亮点。
很值得期待的啊
明日看点:周边配套和售楼处沙盘

顶一下。

引用:搜房网友(过客)在2012-11-22 11:30:33写道:原帖
顶一下。

谢谢,今后还要继续顶啊
引用:房天下友(过客)在2012-11-22 11:30:33写道:原帖
顶一下。

占了沙发后,再提几个疑问吧。

1、小高什么进度?今年能建设到几层? 据说2013年全运会禁止建设工程项目施工,那么江户是否能按时交房呢?有什么项目进度计划可否给大家透露一下,让大家安一下心?

2、看宣传册上说小高为瞰景房,不知道园区内有什么景致规划,这些如果说明清晰的话,我们可以增加对江户雅致的购房信心。

3、浑南四小和江户雅致住宅区有多大距离?貌似和小高层距离,这个会不会有噪音。
引用:搜房网友(过客)在2012-11-22 11:49:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-11-22 11:30:33写道:原帖
顶一下。
1、小高什么进度?今年能建设到几层? 据说2013年全运会禁止建设工程项目施工,那么江户是否能按时交房呢?有什么项目进度计划可否给大家透露一下,让大家安一下心?
2、看宣传册上说小高为瞰景房,不知道园区内有什么景致规划,这些如果说明清晰的话,我们可以增加对江户雅致的购房信心。
3、浑南四小和江户雅致住宅区有多大距离?貌似小学和小高层距离很近,这个会不会有噪音。
首先回答第一个问题,从现场来看小高基本已经起来四五层了,昨天售楼的说明年年底交房,因为项目内楼盘不多,估计明年即使算上全运停工也能完事了,我以后也经常往售楼处跑跑,问问有什么项目进展,大家也是,都是为了房子,有什么消息大家可以分享哦

引用:踏平日本东京在2012-11-22 12:50:00写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-11-22 11:49:03写道:原帖
顶一下。
3、浑南四小和江户雅致住宅区有多大距离?貌似小学和小高层距离很近,这个会不会有噪音。
首先回....
回答第二个问题,因为不让进工地,附近还都是居民区,所以也没找到能俯拍的地方,以后看看协调一下,找个高处来个俯拍,就知道会有什么景观了

引用:踏平日本东京在2012-11-22 12:52:31写道:原帖
引用:踏平日本东京在2012-11-22 12:50:00写道:原帖
顶一下。
3、浑南四小和江户雅致....
最后这个问题,我觉得,问题不大,小学上学晚,放学早,应该问题不大。

群里的蓝牙,顶你一下
很好很好,有图有真相啊
不知道日本风格的建筑会怎么样
上一页|1|2|3|下一页
/3页