上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25
标签:新房 设计图 装修 设计 样板间 

说点什么吧大家想怎样设计自己的家呢?

新房马上就要下来了,想想还挺激动呢。

究竟要怎么设计我们的家呢?大家有什么想法吗?

我先把我的手绘图给大家看看吧!~大家还有什么好的意见欢迎多多留言啊!~

按照图中的标记,大家对应着看!

要是下房就想装修的话 现在就得着手准备了,看装修公司,设计图纸,看建材看家具什么的,反正后续的事情都要提前一步步做好,这样才能不耽误工期!

有的可能觉得开放式厨房不太好打理,这就要根据自己的情况来设计了,要是小年轻也做不了几次饭 或者不吃太油炸的东西 应该没啥问题,不过中国式厨房大家还是要考虑点实际的,都说再好的油烟机也不能一点油烟不外露!时间久了就看出效果了!

这是我的想法,大家有什么看法可以留言讨论啊!

发表于2014-07-27

怎么就没人留个言呢  

发表于2014-07-28

本来觉得这个户型挺憋屈的 这么一画还挺齐全的啊

ぺ讓愛隨緣ワ_qq,您好!您所发的帖子“67㎡样板间格局”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这是自己设计的吗

这么一看我感觉还挺好的 之前看了这个http://kelaifengdanhb.fang.com/bbs/1617737019~-1/183402966_183402966.htm 都没信心了

ぺ讓愛隨緣ワ_qq,您好!您所发的帖子“67㎡样板间格局”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-07-28 10:11:28写道:
3楼

麻雀虽小五脏俱全

引用:ぺ讓愛隨緣ワ_qq在2014-07-27 10:39:57写道:
2楼

怎么就没人留个言呢  

耐心等待

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 10:11:28写道:
3楼

不是我设计的  呵呵

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 10:18:45写道:
5楼

这是自己设计的吗  这么一看我感觉还挺好的 之前看了这个http://kelaifengdanhb.fang.com/bbs/1617737019~-1/183402966_183402966.htm 都没信心了

不是我设计的 呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页