上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-06-27

各位尊敬的网友朋友们大家好!~我是搜房网小编,我是小卜,真的很想大家啊!!

感谢一直在关注我论坛的朋友,谢谢你们的大力支持,以后我会更加努力帮助更多的网友选到适合的房子

昨天是沈阳房交会的最后一天,相信有很多的买房网友都在这个期间把自己的房子搞定了,在这里我真心的恭喜已经买完房子的朋友们

那么为什么要举办房交会呢???最简单的解释就是政府要激发房地产市场,所以在房交会期间买房子可以享受政府补贴,这个补贴是政府给的,不是售楼处给的,所以房交会期间买房子还是比较划算的!~

房交会期间我们的中海康城项目真是“火爆了”基本上这几天每天的客户到访量是之前的3倍(之前每天客户平均是30组左右)房交会这三天可把案场里的置业顾问累坏了,晚上都要忙到半夜,次日继续上班,在这里感谢案场的每一位工作人员,你们辛苦了我们相信以后的中海会建设的更加美好!!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

网友朋友们要是有买房子的需求可以加我微信,我可以帮你分析分析!!一下是我微信二维码 欢迎广大网友们骚扰

查看更多精彩图片>>

发表于2016-06-28

现在有大优惠么

中海房子质量不行

房交会又火了一把

确实是

好像不要钱似的

中海常年有业主维权,可还是卖得这么好

发表于2016-06-30
引用:omg啦啦啦啦啦啦在2016-06-28 09:14:28写道:
3楼

现在有大优惠么   

现在优惠力度挺大的,但是下个月中海地产全线涨价!~

引用:我是刘喵喵在2016-06-28 09:32:40写道:
8楼

中海常年有业主维权,可还是卖得这么好   

哪的地产都有不好的影响,万科不也有漏雨的房子吗,中海楼盘的体量都是比较大的,所以难免会有这样那样的影响,最主要的是中海的房子相对来说比其他大的开发商便宜很多,这还不够吗!~

引用:穆大喵呜在2016-06-28 09:26:33写道:
7楼

好像不要钱似的   

因为在这周边真没有比这更合适的了

上一页|1|2|下一页
/2页