上一页|1|
/1页

发表于2014-04-15

听说沈营路上要新开个项目交锦园,上网一搜,还真有这个项目,看房天下上写的好像是5月末能开盘吧,正好我家现在租的房子也在浑南,这一年也准备在浑南买个婚房,都说现在浑南房子么,我就心思去看看锦园的位置咋样!我现在租的房子就在奥体,第一次去也不知道坐啥车,就当锻炼身体了,就溜达着去的,导航沿着沈营大街一直走,也就走个十多分钟不到二十分钟就看到锦园的围挡了!

在去的路上我看到公交站牌,原来有这么多辆公交车都到锦园呢!特地拍下来跟大家分享一下,我还特地在车站看了一下,154是从东软到和平大润发,还能到长白岛那边;272能到十三纬路领事馆那边,走青年大街;188是到太原街,我坐过188快,要是不堵车的话从浑南到太原街也就半个小时吧;333是从北站到苏家屯的;还有394到是到南塔的!这个公交站点是离锦园比较近的,下车走几步就能看到项目围挡,我最喜欢的是这几辆公交成全都能到泛华广场,就两站地,反正从这去泛华、沃尔玛啥的真是挺方便的!

锦园离浑南新区医院也挺近的,再往那边走点还有286、150、、214和浑南新区一线,286是到中街和龙之梦的;150是到大悦城的;214是到北站的,也走青年大街;浑南新区一线是从理想新城到长青那边的,这个公交站就离锦园稍微有点远了,走路的话得十多分钟能到锦园吧!

反正是去项目逛了一圈,也不能白逛,就跟大家分享这些吧,个人感觉锦园的交通还是挺方便的,大大小小也能有将近十条公交线路了,到中街、太原街、三好街啥的都有车,在浑南算是不错的了!值得考虑~!

发表于2014-04-16

不错,我坐286上班

这公交线路还真挺多的!

引用:思绪跑了调在2014-04-15 11:48:01写道:
1楼

听说沈营路上要新开个项目交锦园,上网一搜,还真有这个项目,看房天下上写的好像是5月末能开盘吧,正好我家现在租的房子也在浑南,这一年也准备在浑南买个婚房,都说现在浑南房子么,我就心思去看看锦园的位置咋样!我现在租的房子就在奥体,第一次去也不知道坐啥车,就当锻炼身体了,就溜达着去的,导航沿着沈营大街一直走,也就走个十多分钟不到二十分钟就看到锦园的围挡了!    &nb....

楼主,你在敢不敢再往远走点,把二号线也拍了算了,这些公交车到锦园吗?不懂别乱写

发表于2014-04-17
引用:思绪跑了调在2014-04-15 11:48:01写道:
1楼

听说沈营路上要新开个项目交锦园,上网一搜,还真有这个项目,看房天下上写的好像是5月末能开盘吧,正好我家现在租的房子也在浑南,这一年也准备在浑南买个婚房,都说现在浑南房子么,我就心思去看看锦园的位置咋样!我现在租的房子就在奥体,第一次去也不知道坐啥车,就当锻炼身体了,就溜达着去的,导航沿着沈营大街一直走,也就走个十多分钟不到二十分钟就看到锦园的围挡了!    &nb....

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 16:05:42写道:
4楼

楼主,你在敢不敢再往远走点,把二号线也拍了算了,这些公交车到锦园吗?不懂别乱写

这位仁兄,到不到你自己坐车看看就知道了,没去过就别在这乱黑好吗?你家公交车都停在项目门口啊,公交站点你家开的吗?走五六分钟就到了你说算不算到啊!没常识真可怕!

发表于2014-04-21
思绪跑了调,您好!您所发的帖子“八一八锦园的交通线路、带你认认道儿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-21

我的天啊,现在走五六分钟到车站也算近了?你从小区里走出来没有时间么?,买房的都能住小区门口啊?算算真的是,不近

发表于2014-04-29

炒作

上一页|1|
/1页