上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-31

这个项目是红星地产开发的,红星之前并未开发过纯住宅项目,只有公寓或别墅,因此物业方面体现不多,个人关注这个项目很久了。但是迟迟没有开盘,挨着建筑大学,门口有轻轨,未来还有4、9号线,距离奥体开车大概6、7分钟。我觉得地段没有问题。

红星的风格属于法式住宅,风格和锦城不同,据说园区规划的很漂亮。现在还没有建成。昨天去看房高层大概是6800左右,洋房是8000多,但是南面是孤家子精神病院,虽然没有大影响,但是心里想着还是有点别扭的。

听说明天就要开盘了,不知道开盘的价格能不能是这些,反正昨天去售楼处里是看挺多人的,最近红星要火呀~!

查看更多精彩图片>>

怀念634,您好!您所发的帖子“明天就要开盘了 提前去考察一下红星的房子咋样”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
怀念634,您好!您所发的帖子“明天就要开盘了 提前去考察一下红星的房子咋样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

红星他家也是大开发商吧

开盘了?

发表于2014-11-03

买房找我,绝对低价,151 4010 5510

发表于2014-11-05

红星的名,实际和旁边伊湾尊府一个开发商,伊湾尊府到现在4年多没有煤气和房证,物业费1.5跟5毛钱物业一样质量。不信的可以去伊湾尊府问问看

发表于2014-11-07
引用:房天下友(过客)在2014-11-05 16:57:23写道:
8楼

红星的名,实际和旁边伊湾尊府一个开发商,伊湾尊府到现在4年多没有煤气和房证,物业费1.5跟5毛钱物业一样质量。不信的可以去伊湾尊府问问看

早说啊定金都交了心啊

发表于2014-11-13
引用:房天下友(过客)在2014-11-05 16:57:23写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-07 23:43:32写道:
9楼

早说啊定金都交了心啊

看来宣传与实际不符,要求退定金!

发表于2014-12-25
两个开发商能尿到一个壶里吗?
上一页|1|2|下一页
/2页