上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-08-08
标签:限售令 首付 签合同 备案 中海 
昨天限售令出来了,首付交了一部分,还没签合同备案,说是已经暂停备案了。将来能降价吗?

我也出现这种情况,本来说好交首付的时候可以备案,结果现在不能备案了。还催着我去交首付,说3天内不交首付就享受不到6000的优惠。当时明明承诺交首付的同时可以备案,结果现在不能备案了,就应该把享受6000优惠的时间延长。

(三)加强重点区域的住房价格指导,确保回归今年5月份水平。沈阳市将加强对三环区域及浑南区全域(不含沈抚新区)内在售商品住房项目的价格监控指导。对该区域2017年以来商品房合同网签备案均价涨幅超过10%或单栋楼备案均价超过10000元/平方米的在售项目中的未售房源,一律实行商品住房价格指导。具体措施如下: 1.重新申报商品住房预售价格。 2.对2017年5月1日前取得预售许可证的项目,在5月发生备案行为的,其未售房源申报均价不得超过5月备案均价;在5月未发生备案行为的,其未售房源申报均价不得超过5月前最近成交月份的备案均价。 3.对2017年5月1日后取得预售许可证的项目,其未售房源申报均价不得超过自批准预售之日起至本通知下发之日前的备案均价。 4.对拒不接受商品住房价格指导的房地产开发企业,暂停其网签备案资格。
(三)加强重点区域的住房价格指导,确保回归今年5月份水平。沈阳市将加强对三环区域及浑南区全域(不含沈抚新区)内在售商品住房项目的价格监控指导。对该区域2017年以来商品房合同网签备案均价涨幅超过10%或单栋楼备案均价超过10000元/平方米的在售项目中的未售房源,一律实行商品住房价格指导。具体措施如下: 1.重新申报商品住房预售价格。 2.对2017年5月1日前取得预售许可证的项目,在5月发生备案行为的,其未售房源申报均价不得超过5月备案均价;在5月未发生备案行为的,其未售房源申报均价不得超过5月前最近成交月份的备案均价。 3.对2017年5月1日后取得预售许可证的项目,其未售房源申报均价不得超过自批准预售之日起至本通知下发之日前的备案均价。 4.对拒不接受商品住房价格指导的房地产开发企业,暂停其网签备案资格。
我就想知道,没签合同,这个价格最后怎么定呢?不会买来就降价吧。
上和府的业主是不是也要建个群呢?有问题的时候大家也好沟通
引用:Aspire 在2017-08-08 14:41:09写道:
2楼

我也出现这种情况,本来说好交首付的时候可以备案,结果现在不能备案了。还催着我去交首付,说3天内不交首付就享受不到6000的优惠。当时明明承诺交首付的同时可以备案,结果现在不能备案了,就应该把享受6000优惠的时...

我看不到你发的图片
发表于2017-08-09
有四期的业主群吗?
4.2期的
引用:fang8315874826 在2017-08-09 11:44:38写道:
9楼

4.2期的

建群了吗?
上一页|1|2|下一页
/2页