上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-03-23
引用:我的蜜瓜可以分你一半 在2017-03-23 16:06:24写道:
10楼

暂且不说 那哥们说的 有没有道理,我觉得 中航城是不错的房子,不过1万3 确实是异想天开了 ,起码现在这个阶段,连销售给我打电话都说  目前还是1万左右,挂那 1万3是扯淡的,我知道 谁买了房子都希望自己的东西...

不出半年能到一万五你信不?
发表于2017-03-24
引用:我的蜜瓜可以分你一半 在2017-03-23 16:06:24写道:
10楼

暂且不说 那哥们说的 有没有道理,我觉得 中航城是不错的房子,不过1万3 确实是异想天开了 ,起码现在这个阶段,连销售给我打电话都说  目前还是1万左右,挂那 1万3是扯淡的,我知道 谁买了房子都希望自己的东西...

引用:card713883883 在2017-03-23 22:21:13写道:
11楼

呵呵 我信,什么给的你自信呢? 数据、行情、还是你做梦梦见了a 

发表于2017-03-25
10楼

引用:card713883883 在2017-03-23 22:21:13写道:
11楼

引用:我的蜜瓜可以分你一半 在2017-03-24 13:58:34写道:
12楼

呵呵 我信,什么给的你自信呢? 数据、行情、还是你做梦梦见了a 

跟你有关系吗?谈行情谈数据你懂吗?现在多钱看到没有?
发表于2017-03-25
10楼

11楼

引用:我的蜜瓜可以分你一半 在2017-03-24 13:58:34写道:
12楼

引用:card713883883 在2017-03-25 06:52:33写道:
13楼

跟你有关系吗?谈行情谈数据你懂吗?现在多钱看到没有?

提醒你这是业主论坛!别没事跑这找心里安慰,
发表于2017-03-26
每次我心情不好都来这里看看 挺搞笑 哈哈
发表于2017-06-15
这里真是战场呀 哈哈
发表于2017-06-15
有些人看到政府对于两岸的规划,中航受益其中,归头不敢漏了!
发表于2017-11-25
别说那些没用的,我都懒得看,我是为了孩子上学买的房子,双学区对吧?我就问你一句,现在学区的事怎么样了?如果没有学上这算不算欺诈???
上一页|1|2|下一页
/2页