上一页|1|
/1页

发表于2017-04-26
中航城适龄儿童入学普查通知
2017-04-26 沈阳中航城
尊敬的全体中航城业主:
2017年教育局新生入学普查工作即将开始,为保证中航城2017级新生顺利入学(教育局在2017年1月3日发文:在中航城配套小学未投入使用前,将中航城两河流域项目符合热点学校入学条件的新生适龄儿童,暂安置到望湖路小学长白分校),现对中航城有小学入学需求的儿童进行普查登记。
普查对象:
中航城已购房业主(一期、二期、三期、云玺大宅、五期)
普查方式:
普查方式一:
4月26-4月29日(8:30-17:30),中航工作人员会拨打业主购房时预留电话,以电话沟通的方式对业主进行普查登记。
普查方式二:
因电话号码更换或其他原因未能接到普查电话的业主,请在4月30日-5月2日(8:30-17:30)期间,与中航相关部门取得联系、完成普查登记工作。
1. 拨打客关中心电话(024-88088098)进行信息登记;
2. 拨打物业服务中心电话(024-88088998)进行信息登记;
3. 到访中航城客户关系中心、物业服务中心前台(1.1期5#楼),进行信息登记;
温馨提示:此次普查工作,将按分期、楼号、单元依次进行。请各位业主耐心等待,为保证普查效率,4月26日-4月29日期间,如无特殊情况、请不要拨打普查方式二中的电话。
普查时间:
4月26日-5月2日(其中4月26日-4月29日为电话普查)
此次普查的全部信息将如实反馈至和平区教育局,为新生入学望湖路小学及中航配建和平一校提供数据基础。
此通知请各位业主周知,同时也感谢您的配合。
谢谢!

沈阳中航城
楼主果然是售楼处的,难怪一说中航不好那么激动,哎,你这人太虚了。
这是业主论坛请问阁下你是业主不?作为业主发这个怎么了,为什么你总是希望中航不好呢?事情归事情,你跟你父母有矛盾,你愿意别人参与吗?中航再不好也是我的家,跟你毛关系都没有,奉劝阁下干点正事吧,每个人忍耐都是有限度的,我是文明人但是也是有脾气的,请阁下不要回复我的帖子了,本人不愿意和你之流交流!!!请自重!!
你是中航售楼处的一条狗,而我朋友是受害者我事实论事罢了,甭激动

没交房的也统计吗?

发表于2017-04-28
引用:刘先生 在2017-04-26 16:50:03写道:
4楼

你是中航售楼处的一条狗,而我朋友是受害者我事实论事罢了,甭激动

为啥你这么痛恨狗?因为做腻了?干点正事去吧,何必老是黑我们楼盘呢,去沈北看看吧!阳宅不够还有阴宅,去吧
发表于2017-04-28
是的
上一页|1|
/1页