上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-05-02
中航拖真是太多了,哎无语了
发表于2017-05-02
引用:冬日扬雪 在2017-05-02 16:48:59写道:
16楼

中航拖真是太多了,哎无语了

不排除,但是不能说房子好的都是,摸摸良心我们买房的,有纯粹是奔着学区来的吗?那么多二手房学区为啥不买?归根结底就是房子吸引你的不只是学区,还有环境物业等诸多方面,房子降价有人骂,涨价为啥没人闹?反正我是冲着环境来的,其他人我不想评论,问心无愧就好!!
发表于2017-05-14
引用:card713883883 在2017-04-29 10:02:47写道:
1楼

某些人是不是感到没趣了?黑我们业主的借口少了?   

你算什么业主 真逗 来给大伙罗列罗列 除了在这个小小的论坛里当个键盘侠 你为业主集体利益做过一丁点的贡献吗? 还学校有说法了,说法你给的?语文是你母亲托梦教你的?一纸通知只是说明了眼下上学孩子们的解决方案,并且尚不完善。学校的问题你给解决了?一天天的到处搅混水,中航开发商给你多少好处费?你没有老小需要照顾么,回家干点正事别出来丧良心!

引用:card713883883 在2017-04-29 10:02:47写道:
1楼

引用:浅笑 在2017-05-14 10:17:51写道:
18楼

你算什么业主 真逗 来给大伙罗列罗列 除了在这个小小的论坛里当个键盘侠 你为业主集体利益做过一丁点的贡献吗? 还学校有说法了,说法你给的?语文是你母亲托梦教你的?一纸通知只是说明了眼下上学孩子们的解决...

今天是母亲节,请慎用母亲这个字眼,当让如果你有的话!试问你做什么了,装啥啊?论坛是一个言论相对自由的地方,你要是牛逼可以去上芳啊?去没啊?我就佩服你这样的道貌岸然的装逼!哥们姐们还是省省吧,每种的怂货!多关心下自己的能力吧,不要老是在别人身上找安慰,现实是残酷的!你有钱你就吃饭,没钱?都轮不上你,
1楼

18楼

你算什么业主 真逗 来给大伙罗列罗列 除了在这个小小的论坛里当个键盘侠 你为业主集体利益做过一丁点的贡献吗? 还学校有说法了,说法你给的?语文是你母亲托梦教你的?一纸通知只是说明了眼下上学孩子们的解决...

今天是母亲节,请慎用母亲这个字眼,当让如果你有的话!试问你做什么了,装啥啊?论坛是一个言论相对自由的地方,你要是牛逼可以去上芳啊?去没啊?我就佩服你这样的道貌岸然的装逼!哥们姐们还是省省吧,每种的怂货!多关心下自己的能力吧,不要老是在别人身上找安慰,现实是残酷的!你有钱你就吃饭,没钱?都轮不上你,
1楼

18楼

对了你母亲给你托梦了?是不是让你学好?他老人家是明智的
1楼

18楼

怂逼欠操之声听见没?
发表于2017-06-15
现在黑子太多 需要你这样的正义之人
发表于2017-06-15
引用:fang855281 在2017-06-15 11:45:00写道:
23楼

现在黑子太多 需要你这样的正义之人

天天黑我们无非就是几个原因,1.我们园区各方面比较正常出于嫉妒。2.自己没有能力就是在找安慰。3.扰乱视听提高自己活跃度。3.纯粹是精神病,在得病之前对文字略知一二他都不知道自己在干嘛!4.收人钱财
上一页|1|2|下一页
/2页