上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-05-02
中航马上房价就涨到10万一平了 ,狗儿 气不?哈哈
card3491164644 托狗 欢迎常来啊
newhouse你就是拖狗,还埋汰别人呢,真给中航业主丢脸整天弄个小号坑骗大众,没人理你都,这帖子哎~
发表于2017-05-03
引用:冬日扬雪 在2017-05-02 16:29:36写道:
3楼

newhouse你就是拖狗,还埋汰别人呢,真给中航业主丢脸整天弄个小号坑骗大众,没人理你都,这帖子哎~

呵呵 中航魅力真大 各种隐身的都 冒出来了 欢迎new dog ?
中航现在成交15000了 看给你们气的 哈哈
天天冒充业主故意抬升自己,多少人想卖卖不出,你真是闲的蛋疼,很明显就是售楼处内部的人,谁有时间搭理你,楼主你说20000多好,说少了
引用:冬日扬雪 在2017-05-03 16:15:32写道:
6楼

天天冒充业主故意抬升自己,多少人想卖卖不出,你真是闲的蛋疼,很明显就是售楼处内部的人,谁有时间搭理你,楼主你说20000多好,说少了

你这个狗,你爹妈没好好教你做人说话是吧?还你妈说脏字?看你像女狗?你是业主吗?你妈的
引用:冬日扬雪 在2017-05-03 16:15:32写道:
6楼

不要说脏字,否则我也会骂你的 艹你妈的 你这么恨中航 气死了吗
冬日狗、中航房子怎么地你了 ?看你气的哈哈,还你妈说脏字?草泥马的狗逼玩意
只有狗才会先说脏字,你过来 ,我肯定不操你
上一页|1|2|下一页
/2页