上一页|1|
/1页

发表于2016-03-03
标签:贷款 房子 政策 购房 新政 

昨天要下班时候,网页弹出消息称——沈阳宣布大学生可实现0首付购房。当时还没当回事呢,结果,晚上各种微信群里这个就成为话题了。有的说只是个意见,还并没有实施,也有的朋友再算计自己够不够资格。

家在辽阳,12年从沈阳理工大学毕业,算算时间,还没有到5年,也就是说自己可以享受到0首付购房的政策(如果这个政策是真的话)0首付政策,最高单方可贷款60万,双方可贷款80万啊!我感觉在沈阳基本买啥房子都够用了。新政上还写什么买房子的大学生(毕业5年之内)还可以享受到每平米200元的奖励政策啊~我真是有点喜出望外了。

之前老妈就吵吵着要给我在沈阳买套房,现在要是政策落实,我觉得此刻时机不错啊!

不过,对于沈阳昨天这新政,好像各方面说法也不一样,甚至今天早上来就听说新政被叫停了。这不是逗人玩尼玛?到底是真是假啊?不过我这房子的确也该买了,哈哈,各位024朗明居的业主,未来有可能我会成为大家的新邻居哟~ 甭问我因为啥,因为房子、地理位置,最重一点还有便是亲民的价格。对于毕业不长时间的我来说,024朗明居应该就是我和我女票最适合的婚房选择了。

如果有0首付,还有补助的话,各位亲们给个信儿,具体咋操作啥滴;如果没有的话,我基本上也把新家定在这儿了,到时候管大家借葱借蒜哈哈哈哈。

新政的相关政策条款截图:

查看更多精彩图片>>

政策我也看到了,后悔买早了 哈哈哈

好像已经辟谣了!0首付这事,还属于研讨阶段,公积金缴存的年限倒是调了。

查看更多精彩图片>>

引用:华惫在2016-03-03 15:23:51写道:
2楼

政策我也看到了,后悔买早了 哈哈哈   

哇哈,好吧,那补助呢??

引用:华惫在2016-03-03 15:34:10写道:
3楼

好像已经辟谣了!0首付这事,还属于研讨阶段,公积金缴存的年限倒是调了。    查看更多精彩图片>>  

具体不清楚了,不过确实024朗明居房子不错,买得趁早,好房不等人啊!

引用:华惫在2016-03-03 15:34:10写道:
3楼

好像已经辟谣了!0首付这事,还属于研讨阶段,公积金缴存的年限倒是调了。    查看更多精彩图片>>  

引用:再怎么高尚在2016-03-03 15:37:41写道:
5楼

具体不清楚了,不过确实024朗明居房子不错,买得趁早,好房不等人啊!   

确实,谢谢你哈!~其实消息出来之前,自己就已经看好了,这两天再带着双方父母再去看看,基本就拍版定了。

上一页|1|
/1页