上一页|1|
/1页

发表于2017-02-25
都挺满意的,就是不正,犹豫不决,下午两点客厅就没阳光了,现在月份
发表于2017-02-27
嗯,你看上的哪号楼?几乎一点多久没光了,不过上午光还可以
发表于2017-03-27
你还没在市区买呢,市区挡的不更多?沈阳纯正南北就只有故宫,一般人住不了,不懂就别说话了。 我怕给你正南北第二天你也挂了,多少会有点小误差,人都没有十全十美的,更何况房子,除非你自己盖一个吧。
发表于2017-04-11
引用:奈何谁一笑 在2017-03-27 21:13:12写道:
3楼

你还没在市区买呢,市区挡的不更多?沈阳纯正南北就只有故宫,一般人住不了,不懂就别说话了。 我怕给你正南北第二天你也挂了,多少会有点小误差,人都没有十全十美的,更何况房子,除非你自己盖一个吧。

同意 正南正北的是庙,楼主你又不是土地爷爷
发表于2017-04-12
引用:奈何谁一笑 在2017-03-27 21:13:12写道:
3楼

引用:黄佳佳 在2017-04-11 09:00:42写道:
4楼

同意 正南正北的是庙,楼主你又不是土地爷爷

不是正南正北也不至于偏这么多,现在不纠结了,都别回复我了
发表于2017-06-06
铁西檀府我去看过房子,进去第一感觉也是房子朝向不正,但是带着GPS手表看了下指南针,位置算是比较正的。所以问题就在与你的参照物,因为很多建筑物都是参照街道建设,而街道未必是正东西或南北的。
上一页|1|
/1页