上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-11-08
咱刚从山东回来,累死了,先上来看看出啥大事没?一会就得下了,咱现在是昏头昏脑,四肢无力,累啊.
小山羊出发的第二天咱就出发去山东了,办完了产权证,土地证,这一顿忙活,还抽空去各处转一转,好干净的城市,也很安静,很适合我啊.
这段时间就是一个字"累",不知道翅膀咋样了?是不也够累的?小山羊下次什么时候回来?大家都好吗?看咱够想着大家吧?嘿嘿.
以下是引用告别潜水员在2007-11-8 18:35:31的发言:

咱刚从山东回来,累死了,先上来看看出啥大事没?一会就得下了,咱现在是昏头昏脑,四肢无力,累啊.
小山羊出发的第二天咱就出发去山东了,办完了产权证,土地证,这一顿忙活,还抽空去各处转一转,好干净的城市,也很安静,很适合我啊.
这段时间就是一个字"累",不知道翅膀咋样了?是不也够累的?小山羊下次什么时候回来?大家都好吗?看咱够想着大家吧?嘿嘿.

同学们都想你啦
以下是引用小小u在2007-11-8 19:06:46的发言:

以下是引用告别潜水员在2007-11-8 18:35:31的发言:

同学们都想你啦

真的?咱咋觉得心里不落底呢?看你们吃那鱼吃地香啊,咱就想,唉,就是一群狼.哈哈哈

你总算回来了
不容易啊,望眼欲穿啊~~~~
你可算回来啦~~~~~~~~
看着咱的惨像没?
回来就好,回来就好.
发表于2007-11-10
潜水员回来了,俺也回来冒个泡,今天回家敖个夜,看看大家,都还好吧。
以下是引用理想之翼在2007-11-10 0:35:29的发言:

潜水员回来了,俺也回来冒个泡,今天回家敖个夜,看看大家,都还好吧。

大翅膀,你母亲身体可好些?你也别太累着,成翅膀干了可咋整,没肉,愁人呢~
潜水员,这次从山东回来是不是又给我们带回点图片呢?我是真想看看.
上一页|1|2|下一页
/2页