上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2007-11-14
抽空就上来瞄两眼,有日子没见你啦,要不是在大坛子里看见你发贴,还以为你上了月球呢.
还是有事麻烦你啊,帮咱瞄瞄A2的进度到哪了?是装修了吗?先谢了.
没空去理想,也没空去想那个小屋,这几天为了车位的事又开始关注理想了,不过这理想到现在为止尽整这让人闹心的事,从开始交款.办贷款,迟交房和车位的事......,就不能让人省点心,唉.

我看潜水员对这卧底是一直客客气气的,也不掐也不打,真难得!~~
潜水员,咱不挑你,咱直接跟你
以下是引用理想小业主在2007-11-14 18:51:02的发言:

我看潜水员对这卧底是一直客客气气的,也不掐也不打,真难得!~~

唉,一直求人家帮忙,敢掐吗?你说咱不求他帮忙就得求你,咱敢吗?
以下是引用理想小业主在2007-11-14 18:51:56的发言:

潜水员,咱不挑你,咱直接跟你

小胖猪,咱挑你,咱不跟你
以下是引用告别潜水员在2007-11-14 19:09:31的发言:

以下是引用理想小业主在2007-11-14 18:51:02的发言:

唉,一直求人家帮忙,敢掐吗?你说咱不求他帮忙就得求你,咱敢吗?

嘿嘿,也是哈
以下是引用理想小业主在2007-11-14 19:31:22的发言:

以下是引用告别潜水员在2007-11-14 19:09:31的发言:

嘿嘿,也是哈

下回咱求你.
以下是引用告别潜水员在2007-11-14 18:32:03的发言:

抽空就上来瞄两眼,有日子没见你啦,要不是在大坛子里看见你发贴,还以为你上了月球呢.
还是有事麻烦你啊,帮咱瞄瞄A2的进度到哪了?是装修了吗?先谢了.
没空去理想,也没空去想那个小屋,这几天为了车位的事又开始关注理想了,不过这理想到现在为止尽整这让人闹心的事,从开始交款.办贷款,迟交房和车位的事......,就不能让人省点心,唉.

数A2晚上的灯亮的多,估计进度能很快的
以下是引用jeje2008go在2007-11-14 20:20:04的发言:

以下是引用告别潜水员在2007-11-14 18:32:03的发言:

数A2晚上的灯亮的多,估计进度能很快的

我悄没声的问一句,哪个是A2?是靠路边的小高层不?
靠路边,东侧小高层,就是A2~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页