上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-11-23
朋友们担心我没有大熊同学的照顾会“饿死”在家,纷纷来家里做好吃的,这下有了口福。
看看多照顾我,给我做了一大盆拌饭,我吃了两天!
第二天是宫保鸡丁,这是又一位朋友的手艺,看看这卖相能否入潜水员大师的法眼?反正我吃着挺好。嘿嘿,有口吃的我就挺高兴了
以下是引用我爱理想在2007-11-23 14:57:07的发言:

第二天是宫保鸡丁,这是又一位朋友的手艺,看看这卖相能否入潜水员大师的法眼?反正我吃着挺好。嘿嘿,有口吃的我就挺高兴了

555有人给做,吃啥都香啊.不过宫保鸡丁里边应该有花生米吧?不管了,好吃就成啊,5555咱也想吃.
发表于2007-11-25
潜水员,想你的手艺啦,啥时再做点好吃的,让咱也看看,你看小熊的饭都这么好吃好看呢
发表于2007-11-26
以下是引用小小u在2007-11-25 9:44:51的发言:

潜水员,想你的手艺啦,啥时再做点好吃的,让咱也看看,你看小熊的饭都这么好吃好看呢

打死也不做,馋死你,哈哈哈........................
发表于2007-11-26
以下是引用告别潜水员在2007-11-26 21:05:37的发言:

以下是引用小小u在2007-11-25 9:44:51的发言:

打死也不做,馋死你,哈哈哈........................

我虚你还不行啊,就混口吃的这么难啊,这年头地主也得过年啊
发表于2007-12-02
以下是引用告别潜水员在2007-11-23 21:11:53的发言:

以下是引用我爱理想在2007-11-23 14:57:07的发言:

555有人给做,吃啥都香啊.不过宫保鸡丁里边应该有花生米吧?不管了,好吃就成啊,5555咱也想吃.

这才是正宗的宫爆鸡丁,放花生米的,那是冒充鸡肉,花生米多钱,鸡肉多钱?
以下是引用小小u在2007-11-26 21:51:03的发言:

以下是引用告别潜水员在2007-11-26 21:05:37的发言:

我虚你还不行啊,就混口吃的这么难啊,这年头地主也得过年啊

呵呵,可怜的小U。
我现在看着那鸡丁,怎么感觉有点恶心?可能是吃得太饱了
以下是引用我爱理想在2007-12-2 21:22:36的发言:

我现在看着那鸡丁,怎么感觉有点恶心?可能是吃得太饱了

油汪汪的,饿的时候看两眼,好使
上一页|1|2|下一页
/2页