上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-12-02
我来不及去回复,赶紧跑这来喊你一声.快跟我打声招呼~~~~
以下是引用理想小业主在2007-12-2 11:13:15的发言:

哈哈,来看看大家,这两天忙得我,脚打后脑勺的,在老娘家忙呢。
完了,可能是我刚来,你就走了。尾巴没抓到。

你还回你妈妈家不了?是不是还得消失呢?
以下是引用理想之翼在2007-12-2 11:18:43的发言:

以下是引用理想小业主在2007-12-2 11:13:15的发言:

哈哈,来看看大家,这两天忙得我,脚打后脑勺的,在老娘家忙呢。

还得忙么?

什么时候我们聚一下吧,一个你,一个潜水员,可想死大家了。还有我那个虫子搭档。
啊?啊?行不行不 ?
以下是引用理想小业主在2007-12-2 11:20:19的发言:

以下是引用理想之翼在2007-12-2 11:18:43的发言:

还得忙么?

什么时候我们聚一下吧,一个你,一个潜水员,可想死大家了。还有我那个虫子搭档。
啊?啊?行不行不 ?

恐怕没时间,我还得做饭呢,等忙过去的,你们聚,不差俺翅膀这一道菜。
你也不来,那条潜水鱼也不来,不来就不聚,就等着。
以下是引用理想小业主在2007-12-2 11:27:11的发言:

你也不来,那条潜水鱼也不来,不来就不聚,就等着。

别别,还想就啃翅膀了咋地?
可不光我一个人惦记翅膀,你去问问潜水员,问问小U你那徒弟,问问小山羊,问问小熊领导,问问他们去。
我的梦想,有一天咱们聚会的时候,我们所有人大家全能在。
也不知道这个愿望这辈子还能实现不
上一页|1|2|3|下一页
/3页