上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-12-04
就好像那天翅膀来了也一下子被我抓到,呵呵,我的手气咋这么好呢?
以下是引用理想小业主在2007-12-4 17:53:02的发言:

就好像那天翅膀来了也一下子被我抓到,呵呵,我的手气咋这么好呢?

嗯,你是不是说谁也跑不出你的小手掌心?
小业主,咱宝贝现在干啥呢?忙吗?没空来这了吧?
以下是引用告别潜水员在2007-12-4 18:08:24的发言:

以下是引用理想小业主在2007-12-4 17:53:02的发言:

听着不是味
以下是引用告别潜水员在2007-12-4 18:19:03的发言:

恩,她是忙得很,周末都回不了奶奶家。
干的挺好的她,文委、校广播站成员,嘿嘿
以下是引用理想小业主在2007-12-4 18:40:49的发言:

以下是引用告别潜水员在2007-12-4 18:08:24的发言:

听着不是味

嘿嘿,不管那么多,吃着是味就行.
以下是引用理想小业主在2007-12-4 18:42:00的发言:

以下是引用告别潜水员在2007-12-4 18:19:03的发言:

恩,她是忙得很,周末都回不了奶奶家。
干的挺好的她,文委、校广播站成员,嘿嘿

那就好,咱挺想她的.
发表于2007-12-05
告别潜水员是女生,赶紧把性别改过来,要不是小U姐说明,一直把你当GG看来的,哈哈!还以为哪为GG厨艺这么好总能做好吃的。
以下是引用小妖精微微在2007-12-5 8:43:34的发言:

告别潜水员是女生,赶紧把性别改过来,要不是小U姐说明,一直把你当GG看来的,哈哈!还以为哪为GG厨艺这么好总能做好吃的。

呵呵,这里的人都知道潜水员是姐姐,也知道你一直当她是男同胞,只是都没点破,觉得有趣~~
你终于知道了,怎么知道的啊?
整不好,暗恋潜水员GG的小女孩还挺多呢!哈哈
太有人格魅力了潜水员!!!!
上一页|1|2|下一页
/2页