发表于2014-10-13

华润肯定有专门负责质量的部门,请他们站出来解释清楚。关键在于怎么问倒它。

楼主把图片原件传给我,我帮你们转载。加我群300064758

败类央企祸国殃民不得好死!

发表于2014-10-14
引用:搜房网友(过客)在2014-10-13 16:18:04写道:
8楼

这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀这得给新北方打电话呀

根本没用,质量问题,华润一点信用都没有吗

引用:幻幻mars在2014-10-13 16:40:06写道:
5楼

华润维权的动作挺大的啊 不知道华润上层领导能不能重视一点

高层都被中纪委抓走了。想重视也没机会了

坐等旁边奉天九里的售楼员过来洗涤!!!

华润啊

房价下跌,维权升起,

华润幸福里业主好样的。

闹也没剩啥了,都顶楼和挡光的
引用:房天下友(过客)在2014-10-13 20:05:09写道:
9楼

一直在网上关注维权事件。建议维权的业主朋友们首先要理智。一,不要提的事儿,没人同情我们。二,行动不要过激。招来漫骂。  三,选一个强有力的领导者,能把有关维权的内容像整个沈阳人民交代清楚。维权的人中难道没有在政府机关工作的吗?  四,找到一处隐患,拍一张照片,指明哪号楼,几单元,旁边附上合同细节说明,要说明违反了什么条款。  五,如果情况属实,是安全隐患问题,违反合同....

没一家请东易、峰上装修公司还谈什么大的装修公司,真是笑死人了!方林是不管多大面积的活都接,龙发都是上新北方的公司还值得一提!开玩笑!