上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2015-01-14
标签:信息 资料 租房 买房 

2014 走的太着急了 2015抢了风头,在小光棍儿节这一天,我把这一年的第一次邂逅掉在了搜房网的这次Patty上,这一天我得到了一个大奖“收获”

收获了档期为一天的女盆友,女盆友收获了终极大奖,真是让她男人赚足了面子!哈哈!

收获了友谊,他叫“缘来是你”在我身边他一直在帮助我怎么才能发帖条数更多,他说你们发吧,我不和您们抢,当时我真感觉到我很渺小!

收获了知识,大力哥嘚啵嘚,学到了很多,不得不说之前自己的理解确实很片面,希望大力哥节目天天上头条。

收获了小编1.2,.3.4. 哈哈,不要误会,其实是他们的态度,责任。从策划到执行一值都在忙碌着,忙碌的同时还不忘了照顾我们。此时不管是工作上,还是家庭上都应该像你们学习,也说上一声:你们辛苦了!

活动环节中还有很多小游戏,有的小盆友奖品都拿到手软了。当然我也是有收获的有水杯(非常有收藏价值的我都没舍得用)手机支架(上台玩游戏还没等我害羞就PASS了)

接下来看电影,小编们想的还真是周到还有零食的陪伴,电影情节也甚是感人有很多小伙伴都哭了

搜房真是个神奇的网站,它不仅可以得到买房租房的相关资料和信息,还能相亲,交友,学习和讨论,和打屁。这么一个伟大而神奇的网站,你不加入是不是OUT了?最后想说的就是希望搜房能多举办类似的活动,让更多的小伙伴加入我们!祝小伙伴都能买到心仪的它,让我们一起倚着搜房这颗大树一起飞翔吧!

搜房网一点通群号:317789040

小编1号来支持  火哥

顶一个,哈哈

期待这么就得老友记没有去上真遗憾啊,期待见小编1234还有大力哥菠菜姐也没有如愿,不过看到你们玩的开心我也很开心。期待下一次的活动。

引用:搜房小编1号在2015-01-14 16:28:29写道:
2楼

小编1号来支持  火哥

谢谢1号 比和谐号还快

引用:赢在起跑线2013在2015-01-14 16:39:06写道:
4楼

期待这么就得老友记没有去上真遗憾啊,期待见小编1234还有大力哥菠菜姐也没有如愿,不过看到你们玩的开心我也很开心。期待下一次的活动。

下次期待与你见面!

顶顶顶

哈哈 火火这文笔写的真不错 火火是个不错的人 值得交 

引用:房姐房小三在2015-01-14 16:51:23写道:
7楼

顶一个啊

谢谢三儿

引用:soufun-s1949981在2015-01-14 17:01:43写道:
9楼

哈哈 火火这文笔写的真不错 火火是个不错的人 值得交 

你这个小小 也是值得交的嘛

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go