上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2015-08-12
标签:学区 实验 求点评 上学 房子 

前几天我在一个网站上,看到了玉祥明的学区房省实验中学于洪分校我知道省实验中学很有名,我想在这买套房子,以后让孩子去省实验中学上学,大家觉得怎么样,靠谱不?

在这里居住,孩子在省实验读书,孩子们是同学、是校友,他们不仅享受着省实验高等学府的优质教育给他们带来的收获,同时还享受着相互认知、相互娱乐、相互学习的共同快乐。家长们减少了接送孩子的时间,有了更多的时间陪着孩子学习、生活。打他们的电话也问了下,玉祥明居的房子听说也不错,64192平的都有,高层均价才7600元,购房优惠1W2W,全款另享受99折的优惠。大家觉得怎么样?

位置在哪啊

听说开发商真是沈阳有实力的开发商呢,能把省实验引进要园区,真是实力的象征,说别的没用,就在那里,难怪开发商那么牛气,重来不愁房子不好卖

靠谱啊,在省实验,这太靠谱了!

引用:搜房网友(过客)在2015-08-12 11:38:19写道:
2楼

位置在哪啊

于洪区怒江街与松山西路交汇处西行200米,106/116/255/233/260/268,都能到那

学区好是很好的了,附近有什么公交啊?

房挺不错的,有时间去看看

非常不错,学区房,孩子上学不用愁了

引用:房天下友(过客)在2015-08-12 11:38:19写道:
2楼

位置在哪啊

好像是在于洪区

引用:叮叮叮叮88在2015-08-12 11:49:28写道:
6楼

好是很好的了,有什么公交啊?

268,177都到那吧

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页