发表于2015-09-07
标签:图片 照片 集体 个人 学校 

又到9月份了,每年9月份是大学开学的日子,随着6月大四学生的毕业,9月各大学校迎来了新的血液,新的气息。

我是2010年毕业的,现在想想都已经过去5个年头了,9年前的我,背上行囊,带着憧憬来到了大学,开启了我的大学之旅。我们学校是师范类院校,本来女生就多,我们班更是,阴盛阳衰的厉害,全班加起来也就10多个男生,每天上课被一大帮女生围着,而且男生本来就少,上课逃课更是不可能的了,除非是上大公共课。

我们宿舍的几个人来自天南海北,因为缘分大家聚在了一起。一起军训,一起迟到挨批,一起网吧通宵,还一起追女生。记得每周卫生检查前,我们都要进行一次集体劳动,因为男生的宿舍,大家都懂得。有一次卫生突击检查,我们宿舍是全学院最差的一个,结果被叫到了团委书记那里进行了思想教育,还在全院了进行了点名批评,真的是好丢人啊。。。。。。

因为这个活动,我把当年的照片找了出来,看着当初稚嫩的脸庞,回想着以前的往事,真是怀念的时光

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-10

带着我火热的热情,助你一把!

看到你们的回复,我很高兴,助你!

引用:风过云起在2015-09-10 08:33:05写道:
4楼

看到你们的回复,我很高兴,助你!

耐人寻味的作品!留恋往返欣赏!支持你

忘不了你的我,看你来了!

引用:枫丶飞扬在2015-09-10 08:34:58写道:
6楼

忘不了你的我,看你来了!

楼主的文采让人很佩服,不错的贴,太喜欢了,

你不要辜负我对你的一片热情呀!

引用:黑色的眼是在2015-09-10 08:38:23写道:
9楼

我们学校是师范类院校

回想着以前的往事,真是怀念的时光