上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-16

我是外地人,一直在沈阳大东区生活,现在临近结婚,想在大东区购买一套90平左右的房子做婚房,但是手里面的钱不是很多,看了大东区的几个楼盘,都不是很满意。有的是因为首付太高了,有的是因为地方太偏了,在一个偶然的机会看到了“买房更省心,买房更便宜”字样的车,仔细一看是房小二网的,然后回家查了一下http://sy.fangxiaoer.com/原来就是房小二网站,我点击了一下上面的私人定制,置业专家给我推荐的龙湖紫都城。置业专家说拨打400-970-010110011电话成交之后还会有额外的优惠。

了解到龙湖紫都城有60130的。而且房子都是南北通透的这个是本人特别喜欢的。然后我把自己的情况说给置业顾问听,以前一直以为龙湖紫都城因为是大开发商,房子会特别贵,但是置业顾问说龙湖紫都城的首付最多可以预支12万,而且还是没有利息,一年之内分两次还清就可以。然后给我算了一下91.13平的,首付在14万左右,加上可以免息先付一半首付,也就是7万。我打算定在龙湖紫都城了。但是不知道可不可信,大家有了解过龙湖紫都城这个预支白条的嘛?踊跃的给点意见吧!据说龙湖紫都城的园区特别美,先附一张给大家过过眼瘾吧、、、、、

查看更多精彩图片>>这是园区的图片,环境挺优美的

是在二环边上呢么

房小二网上的信息全不啊

有别墅区?

这是真的吗?

谁想买房子给我打电话啊

引用:简单快乐_qq114在2015-09-16 15:07:12写道:
7楼

谁想买房子给我打电话啊   

你是售楼员?

引用:宝华1011在2015-09-16 14:30:59写道:
3楼

是在二环边上呢么   

就在二环边上,可到哪里都近

引用:简单快乐_qq114在2015-09-16 15:06:41写道:
6楼

这是真的吗?   

这是真的,真的

上一页|1|2|3|下一页
/3页