上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2015-10-23
标签:【九九话重阳】 爸爸 个人 家人 妈妈 

重阳节妈妈的重阳节一个人过好可怜咯。妈妈还是很思念爸爸。唉,遍插茱萸少一人家人团圆的日子是没有,只能过好今后的每一天。重阳是敬老,是团圆,是应该大家在一起日子。 

真心希望不要把每一个节日都变成,购物节。要真的体会到节日的意义要珍惜家人在一起团聚的时光。最终陪伴我们的是美好的时光美好的回忆美好的相聚,不要让购物充斥着我们的生活我们的思想我们的节日。我只想安静的过一个节日,重阳节。

重阳节妈妈的重阳节一个人过好可怜咯。妈妈还是很思念爸爸。唉,遍插茱萸少一人家人团圆的日子是没有,只能过好今后的每一天。重阳是敬老,是团圆,是应该大家在一起日子。 真心希望不要把每一个节日都变成,购物节。要真的体会到节日的意义要珍惜家人在一起团聚的时光。最终陪伴我们的是美好的时光美好的回忆美好的相聚,不要让购物充斥着我们的生活我们的思想我们的节日。我只想安静的过一个节日,重阳节。

发表于2015-10-25

重阳节妈妈的重阳节一个人过好可怜咯。

发表于2015-10-27

借此佳节之际我感谢你,你的笑颜似灿烂的阳光照亮了我的世界,你给予我的安慰和鼓励支持我度过一切艰苦。祝你重阳节快乐!

发表于2015-10-27

重阳节妈妈的重阳节一个人过好可怜咯。妈妈还是很思念爸爸。唉,遍插茱萸少一人家人团圆的日子是没有,只能过好今后的每一天。重阳是敬老,是团圆,是应该大家在一起日子。 

发表于2015-10-28

重阳节妈妈的重阳节一个人过好可怜咯。

发表于2015-10-30

希望活动能得奖哦!九九重阳!

重阳节一个人过好可怜咯。

引用:天使晴儿在2015-10-30 16:19:34写道:
6楼

希望活动能得奖哦!九九重阳!   

借此佳节之际我感谢你,你的笑颜似灿烂的阳光照亮了我的世界

引用:marry2580在2015-10-27 16:03:10写道:
3楼

借此佳节之际我感谢你,你的笑颜似灿烂的阳光照亮了我的世界,你给予我的安慰和鼓励支持我度过一切艰苦。祝你重阳节快乐!   

妈妈还是很思念爸爸。唉,遍插茱萸少一人家人团圆的日子是没有,

引用:marry2580在2015-10-27 16:03:10写道:
3楼

妈妈还是很思念爸爸。唉,遍插茱萸少一人家人团圆的日子是没有,

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页