上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2017-07-26

伙伴们注意喽~!

奥体万达的电影票又来了!

这次是观影效果奇佳的IMAX哦!

有没有敢兴趣和小编一同前往的呀!

本次活动由奥体万达电影院赞助,

30张【建军大业】电影票免费来抢,

快来报名吧!!!

秒杀时间:7月27日11:00整

领奖地址:浑南奥体万达7月27日周四18:30前到影院前台报~姓名与联系方式!

观影时间:周四7月27日18:30开始 

战争场面  恢宏震撼

浴血战斗  挽救革命

隔着屏幕都能感觉man爆了!

《建军大业》的磅礴格局以及恢宏场面,

更呈现出中国式战争史诗巨制的高质感和新风范。

【建军大业简介】

作为中影“建国三部曲”的第三部作品,电影《建军大业》聚焦于中国人民解放军创建之初的峥嵘革命岁月,是对2017年我军建军90周年的庄重礼赞。

在电影《建军大业》中,几方势力针锋相对营造出极度紧张刺激的观感。造型还原度颇高的众星逐一登场,将观众带回到了一众热血青年领袖为未来之中国开辟新道路的革命年代,包括毛泽东、周恩来、朱德、贺龙等在内的一众先辈,在革命生死攸关的紧急关头,坚持用热血和青春将革命进行到底。

据悉,电影《建军大业》仅剧本就反复打磨了两年。无论是故事情节的设计还是角色人物的演绎,影片都力求真实还原当年革命先烈在风云激荡的大时代中探寻真理、追求理想的激昂与热血,为观众真实再现先辈们的青春风采。

为了打造这部史诗级青春热血战争巨制,电影《建军大业》剧组各部门都精益求精,从场景搭建、人物造型到演员表演,力图将每个环节都做到完美。监制黄建新透露,开机前剧组特聘请教官开展军事训练,从军姿正步到操枪骑马再到匍匐前进,欧豪、刘昊然、马天宇等一众年轻演员和群众演员都经受住了训练场烈日高温的残酷考验。

如果你想一睹这些明星们的风采,回忆当初的峥嵘岁月,就不要错过中午11点的秒杀呀!

秒 杀 说 明

秒杀时间:

7月27日中午11:00 (整点)

秒杀须知:

1.参与秒杀活动者必须先填写报名框,否则报名无效。

2.每个ID/IP只可获奖一次,如重复获奖将根据秒杀时间向后顺延,秒杀时不得使用灌水软件,一经发现取消以后论坛的秒杀活动!

3.秒杀活动开始前5分钟系统自动停止报名想要参与的网友可不要错过哦!

4.本次秒杀活动中奖者为11:00后的1-15名网友~每人2张7月27日浑南奥体万达,电影《建军大业》电影票~!

5.最终解释权归沈阳房天下所有!

温馨提醒:每个人秒杀机会100次,测试的时候不要点多了哦!

淘楠儿,您好!您所发的帖子“【秒杀奥体万达IMAX电影票】建军大业7月27全国上映 免费观影抢票啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我要报名参加~~
我要报名参加~
我要报名参加~
我要报名参加~
我要报名参加~
我要报名参加~