上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2017-09-28

国庆小长假马上到了,各位亲爱的网友都有什么假期安排呢?

长途旅游?No No No~人太多

短途自驾?No No No~开车太累

不如吹着空调看看电影可好~

十一长假万达影城免费送电影票,10张电影通兑票免费秒杀!

2D3D均可使用哦!还等什么?快来报名参加活动吧!

秒杀时间:9月29日11:00整

领奖地址:浑南奥体万达10月1日10:00-15:00到影院前台报~姓名、联系方式及下载APP页面!

秒杀奖品:十张通兑的电影票 (沈阳各大万达影城都可用、2D3D均可用)使用时间截止到十月末

秒 杀 说 明

秒杀时间:

9月29日中午11:00 (整点)

秒杀须知:

1.参与秒杀活动者必须先在帖子上方及秒杀栏两处报名,否则报名无效。

2.每个ID/IP只可获奖一次,如重复获奖将根据秒杀时间向后顺延,秒杀时不得使用灌水软件,一经发现取消以后论坛的秒杀活动!

3.秒杀活动开始前5分钟系统自动停止报名想要参与的网友可不要错过哦!

4.本次秒杀活动中奖者为11:00后的1-5名网友~每人2张万达电影票!

5.参与秒杀的网友需扫描帖子最下方的二维码下载万达影城APP,否则中奖无效!!

万达影城“开黑日”全城送福利喽!!!

万达电影APP6.0上线了!

秒杀之前先来看一下APP6.0都有哪些新变化?

在万众期待之下,万达电影APP6.0终于上线了!

内部消息,据说6.0可是耗巨资打造的呢!

赶快和小编一起来领略一下6.0模式的高级之处吧

APP的主要模块简化为四个模块

万影迷们可以更加快速地选择场次

简洁化的界面是不是让人方便了很多呢?

场次排期更加清晰,特惠购票一眼就看到

顺便说一句,6.0模式还支持影片分区售卖哦!

卡券使用更便捷,多券并用更优惠

支持整单退、单独退,按阶梯价收费

开场温馨提醒尽在个人中心

看过了这些变化,快来下载客户端吧~

我要报名参加~~
我要报名参加~
我要报名参加~我要参加
我要报名参加~