上一页|1|
/1页

发表于2013-09-24

今天,沈阳的天气很好,我的心情也很好。

所以想和大家分享一个关于我,关于他的故事。

查看更多精彩图片>>

,初中同班,高中校友,到现在上班一起共事……想想我们认识有20多年了。未来的路还很长,我们一起牵手共度。

多年以后依然记得,上那会,周末放学后我们常常一起骑自行车回家,那个坐在我自行车后故意捣乱,害我差点摔倒,惹我生气的老蒙……

查看更多精彩图片>>

不记得初中第几个学期了,老蒙突然转到市里的。之后我们因为学习紧张便很少联系。一个下雨的午后,在宿舍午休忽然听到楼下有人叫喊我的名字,然后走到窗户看到拿着复习书站在女生宿舍楼下,被雨淋湿得跟落汤鸡一样的老蒙,然而复习资料确没有淋湿……给我复习资料后老蒙便又冒雨赶回去上课了,那时看着老蒙的背影,心里有一种东西叫感动。现在跟老蒙谈起这件事,他竟然不太记得了,只说当时就是希望我能考上好的高中……

好想和你就这样《简单爱》,一起变老,一起欢笑。

查看更多精彩图片>>

我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,老到我们那也去不了,你依然把我当成我掌心里的宝……

老蒙经常说等我们老了,就找一个很安静的地方住,每天喝茶,聊天,种各种花花草草,闲时看书,我想《处女座》这大应该就是我们想要的生活的地方吧,很随性。

查看更多精彩图片>>

我是喜欢旅游的人,最美的事情就是和自己喜欢的人一起旅行,看不同的风景,沿途中记录属于我们的美好的故事,我想要《80天环游》。带上相机,电话,去我们想去的地方,找个时间给朋友打打电话,分个信,分享快乐。

查看更多精彩图片>>

最后好想对你说:

每当途经你的盛放,我便会想起寻个白衣新娘梦,没有长裙透拖,不化浓妆艳抹,我只愿手捧铃兰,踏着风铃的清脆,点开幸福的大门。

好漂亮呀,分享一下哪里拍摄的吧

20多年真的羡慕哦。真是不容易呢。。。好好珍惜彼此啊

祝福你们!我也要分享我的故事给大家听,期待吗?

发表于2013-09-25
引用:奇思妙想2013在2013-09-24 15:37:16写道:
3楼

20多年真的羡慕哦。真是不容易呢。。。好好珍惜彼此啊

嘿嘿,谢谢亲们的祝福啊,你也要幸福呢。

发表于2013-09-25
引用:美丽不打折扣在2013-09-24 16:06:50写道:
4楼

祝福你们!我也要分享我的故事给大家听,期待吗?

恩啊,很期待的啊。赶紧分享一下你的故事吧。

发表于2013-09-26
爱情那么美那么远,您好!您所发的帖子“分享我的小故事 带着婚纱旅行去”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好美的结婚照,好让人感动的小故事。我也要带着婚纱去旅行。

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 11:11:06写道:
8楼

好美的结婚照,好让人感动的小故事。我也要带着婚纱去旅行。

呵呵,绝对支持亲哦。一定要去个美地拍结婚照!

发表于2013-09-30

在一起十多年还没分开??最佩服这样的爱情了。可歌可泣啊

上一页|1|
/1页