上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-29

楼主偶然间发现的一组很有意思的婚纱照,不同于以往的唯美,这次是酷帅侦探风,是不是很有趣?

如果可以,楼主非常向往这样的拍摄,甚至非常想学习这样的拍摄技巧。

因为国内很少看到这样跳出思维模式的拍摄,又或是如此有创意的后期制作!

总之,超级喜欢。搜集了一下,分享给各位看客啦!希望大家能够喜欢!喜欢的话,一定要多多回帖子,支持我呀!非常感谢~~吼吼! 

怀疑这样,新郎新娘是不是躺着拍摄摆出来的pose呢?而亲友团神马的绝对是站着的!

非常 有创意是不是。话说新郎跳的真够高的,整个配图也非常的美!

看着就很心水。

月亮啊。超级唯美的一张啦!就是不知道怎么拍出来的。超级囧!

这个倒是蛮好的,看起来很自然,没有那么多的特技效果!

不错呀!

这个蛮酷的,有点斯密斯夫妇的感觉

构思很大胆,同时也很前卫啦!

cheers!!! 祝福新婚快乐!幸福美满,加油!

最喜欢这张了。感觉实在是太好了~怎么做到的呢?

新娘的雨鞋也很漂漂。雨中的浪漫,也是蛮唯美的。

让我们荡起双桨,仿若回到了小时候。纯真年代,真心觉得好~

这张也不错哦。码头吗?颜色搭配的很赞!

查看更多精彩图片>>

你若不服,我丫一脚踢飞你!霸气外露 有木有??!

不错不错,确实很funny 嘿嘿,很好玩的哈。

怎么做到的?摄影师后期的制作很是强大呢。要是能拍出这么一组也真是霸气十足了。

引用:小花花和华华在2013-09-29 09:28:20写道:
1楼

一组很有意思的婚纱照,不同于以往的唯美,这次是酷帅侦探风,是不是很有趣?              查看更多精彩图片>>

外国人拍出来的就是很搞笑。这么美好的婚纱照拍出来竟然这么有喜感啊。

这是再表演空中飞人吗?不过创意十足,收藏了

超喜欢第四张  就是月亮那张啊

发表于2013-09-30
引用:婚礼小佳在2013-09-29 09:31:32写道:
2楼

有才~超级喜欢这样的拍照形式。赞一个!

以后我要是结婚一定也要找一个霸气的摄影师,拍这么一组酷酷的照片实在是太霸道了。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-29 09:36:59写道:
3楼

怎么做到的?摄影师后期的制作很是强大呢。要是能拍出这么一组也真是霸气十足了。

其实很简单,奥秘就是强大的后期制作呗。

引用:婚礼小佳在2013-09-29 09:31:32写道:
2楼

恩,确实很有趣,给平淡的生活注入了许多新鲜的活力!

上一页|1|2|下一页
/2页