上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

动物园之美美的秋游

睡得好、起的晚,依旧。

今天任务也是依旧——去早市,买一周的水果和菜。不多时就弄了一购物车东西回来,收拾。然后准备吃饺子的东西,和面、洗荤香并切碎用盐杀水。

5块钱买了一堆玉米,蒸了。熟了一尝,的东西毕竟就是不一样呢,有些老且不那么香。忙活了一气,感觉怎么这么累呀?看来不能马上出去了,休息休息。

把“文债”还了——写了几段影评贴到吧里。然后洗了澡,再把要出去的东西备齐。11点了,只能就近玩儿了。

动物园!

不是说有阵雨吗,即使下雨那地方俺也最熟悉。白石桥东下车,进门,熟门熟路的左转,随走随拍:

荷花?是的,还有——还是美着呢!

园子里的雕塑与石雕

是不是很有气势的说~随手记录随手拍

记录路过的点点滴滴,满心的欢喜!嘿嘿!

查看更多精彩图片>>

刚刚修缮完工的畅观楼

再来几张猴哥的照片

小眼神实在是太懵懂了。

楚楚可怜的小样子啊,还有回眸一笑的,算是表情帝了!

查看更多精彩图片>>

粉粉的这个东东是海棠哦,大家见过吗?

拍拍花草、心情大好

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

科普馆的活物与标本——这儿不要钱。

可我奇怪少有人来看它们!没关系,我今天带您看其中的一些些

这么大的蟑螂!

查看更多精彩图片>>

今天 来这主要是看摄影展的。同样不花钱的享受

查看更多精彩图片>>

又不热又不晒,预告的雨也不知道在哪儿?今天在外面玩儿真好呢。

查看更多精彩图片>>

小斑马!
我今天真是眼福不浅呢,它好美呢

查看更多精彩图片>>

玩美了。进小区,又见到两只蝴蝶,追着拍幅片片

查看更多精彩图片>>

好可爱的动物们啊~拍的也很漂亮,欣赏加喜欢啊。。。

LZ的相机真棒,照的也真好,荷花那个景怎么取得啊?

引用:海豹甜心儿在2013-09-10 11:19:45写道:
3楼

说的对,荷花拍的是真不错,角度配图都很不错。呵呵

大蟑螂超级恶心啊,怎么有那么大的蟑螂呢,好可怕啊。

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 13:30:31写道:
5楼

大蟑螂超级恶心啊,怎么有那么大的蟑螂呢,好可怕啊。

是蛮恶的中午幸亏吃的不多,不然全得吐了。

看荷花看的美美的,突然这么一张大猴子脸,吓我一跳。。。

引用:海豹甜心儿在2013-09-10 11:19:45写道:
3楼

角度那么难抓,难道真得趴在地上拍的?

这猴子啊长得也太吓人了啊。怎么那么黑?

喜欢莲花那张 照的真是冰清玉洁的感觉

上一页|1|2|下一页
/2页