上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

现在全运会完事了 跟大家说说全运会没开之前的沈阳(只限莫子山公园哦 )

听说新建的莫之山可以免费用场地烧烤 而且环境还不错 趁着全运没开 公园景色还能欣赏(这是实话啊 谁知道全运会完事了 莫子山会是什么样? 大家都懂的 老子不想被跨省啊! )跟几个狗友商量着去公园烧烤去  话说根本没商量 一个电话过去都说要去而且末了这帮厮的口径出奇的一致!“炉子碳和肉什么的你准备吧我们出车。”我去你们爹的,有车了不起啊? 都出车 这些杂七杂八的东西让老子一个人准备? 最可气的是这帮厮过会都会主动打电话说 XXX准备啤酒啊 要干啤啊 要鸡肉啊 要鸡翅啊 。。。。。  “尼玛 你们自己准备!”“我出车啊”“。。。。。。。。” 6个人去烧烤出5台车 你们要闹哪样?在楼主我辛勤的准备了一天之后 大家 不对跟这帮牲口一起到达了莫子山公园

给人的感觉很不一样啊 像古堡一样

管理处 加蓝蓝的天 哥的相机还不错吧
这个 似乎还没有长好啊  希望全运会期间会不一样
一扫阴霾 肚子里所有的委屈都没有了 这一刻我的脑里和心里什么都没想

查看更多精彩图片>>

美轮美奂 悠然自得 心旷神怡
如诗如画  小桥 流水 人家 烧烤  烧烤 烧烤  咕~~(╯﹏╰)b。。。。。。。。  饿了

美极了 此处无声胜有声

查看更多精彩图片>>

好美的莫子山公园啊

楼主 我要求加精啊

查看更多精彩图片>>

哎哟喂,写的真是太好啦。必须给力啊。

引用:骑士qwer在2013-09-13 16:33:17写道:
5楼

查看更多精彩图片>>

太好玩了,最喜欢猫咪啦!!!

发表于2013-09-14

莫子山公园,有机会要去逛一逛。就是这个样。

发表于2013-09-16
引用:骑士qwer在2013-09-13 16:33:17写道:
5楼

查看更多精彩图片>>

会玩的喵啊,真心觉得不错。

发表于2013-09-16

感觉吧不太像公园啊,更有点像农家院的感觉呢。

发表于2013-09-17
引用:歪脖同学在2013-09-16 11:09:54写道:
9楼

感觉吧不太像公园啊,更有点像农家院的感觉呢。

我也觉得是,应该是我不会去的公园类型啊。

上一页|1|2|下一页
/2页