上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-22

上个帖子写的是故宫 东陵 北陵  还真有沈阳人这些地方都没去过的。。 从楼主我的下体传来莫名的疼痛  蛋疼啊~  有的人会说:“老子他妈的对历史人文风景没兴趣 没去过咋的? ”那你是不是进错地方了  这里是旅游摄影啊 这里是喜欢旅游摄影的人群的集散地 你tmd是不是来找茬的? 滚粗!“我在家上网什么地方看不到? 想看哪里只要我轻轻一点~” 哦? 那你连女朋友都不要找了 我给你个网址 保证一百个肾都不够你玩的 以后跟自己的手结婚去吧!~ 楼主我虽然开群嘲了 但是对这种脑残还是会很生气 算了 不跟这种2货白痴浪费我的手指头了 手指头都有老茧了。 现在我来介绍一下沈阳不得不去的3个地方 

张氏帅府博物馆  

全国重点文物保护单位张氏帅府又称“大帅府”或“少帅府”,是北洋军阀张作霖及爱国将领张学良将军的官邸和私宅,始建于1914年,总占地3.6万平方米,总建筑面积为2.76万平方米,是迄今为止东北地区保存最为完好的名人故居。

天理人心~军阀就是军阀真有钱看看人家住的 再看看我家住的  (话说处的时代不一样  我想多了哈哈

我去 真的气派啊 我马上就联想到白宫了  美国总统也不过如此吧   等等似乎哪里不对  军阀真腐败!
远远望去 仍然很气派~

怪坡风景区   

位于沈阳市新城子区清水台镇境内的帽山西麓,面对旷野,背依群山,西距贯穿南北的102线国道1.32公里,东向煤都抚顺30公里。

怪坡是长80米,宽约15米,呈西高东低走势的任意坡,发现于1990年4月。当时,有两名青年交警驾驶一辆北京牌吉普车,顺着进山路驶进坡下,当摘档熄火停车后,突然感到车自动向坡上滑行,他们感到惊愕,壮胆子试了几次,仍然如此,百思不得其解,带着迷惘惶然而走。

怪坡面世,神秘加身。专家、名人、学者纷至沓来,探秘揭谜,有的说是磁场作用,有的说是重力位移,还有的说是视觉差,但各种说法相互矛盾,不能自圆其说。 怪坡发现后,经过连年开发建设,这里初具景区规模,形成总分一体,山水相间,动静结合,天工人造,各具情趣的群体景观。有各类景点20余处。

这个是牛吗? 远处的是飞碟? 你他妈的在逗我。。。

真的是牛啊  远处的应该不是飞碟 呵呵。。。

新乐遗址  新乐遗址博物馆是中国新石器时代早期的遗址博物馆。位于辽宁省沈阳市皇姑区。1986年7月成立。 该馆收藏新乐遗址出土的新石器时代遗物近万件。种类有陶器、打制石器、磨制石器、细石器、玉器、骨器、木雕艺术品和煤精制品等。陈列分两个展厅和一处新乐下层房址。新乐遗址1985年5月正式开放,1986年改为新乐遗址博物馆,1988年被辽宁省人民政府列为省级文物保护单位,为沈阳市的旅游业又增添了一个新景点,并成为对市民进行爱国主义教育、历史教育的基地和对外窗口。

话说楼主我都没去过。。。  但是看看人类起源真的很不错 几千年前我们是一家啊~~~ 

真的是一大家子啊

这棚子搭的虽然很复古 但是对于当时来说 很潮了
仔细看看 说不定你们真有喜好这一口的呢 

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

好基友  一辈子

引用:骑士qwer在2013-09-22 14:34:40写道:
4楼

查看更多精彩图片>>

楼主太霸气了啊。简直了。太带劲儿。

我啊,愧对沈阳人的称号啊。哪个也没去过。好桑心啊。

引用:骑士qwer在2013-09-22 14:31:54写道:
3楼

查看更多精彩图片>>

这个红绿灯给力啊,楼主在哪里找到这么多好玩的图片???

发表于2013-09-23

哇噢,果然一个都没有去过。。。楼主给涨姿势了。

发表于2013-09-23
引用:无所谓姐姐在2013-09-22 14:54:14写道:
6楼

我啊,愧对沈阳人的称号啊。哪个也没去过。好桑心啊。

发表于2013-09-24

必须去过啊,否则还叫沈阳人吗?哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页