上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-05

请接到华锐物业起诉书的业主,于872.00到物业二楼会议室召开与律师商讨关于反起诉事宜。
反诉是指在一个已经开始的民事诉讼程序(即本诉)中,本诉的被告以本诉原告为被告,向受诉法院提出的与本诉有牵连的独立的反请求。反诉作为维护被告合法权益的一种手段,具有以下四个基本特征:第一,当事人的特定性;第二,诉讼请求的独立性和关联性;第三,讼目的的对抗性;第四,诉讼时间的限制性。反诉制度的意义 一般认为,法律设立反诉制度的积极意义主要体现在以下三个方面:一是可以利用一个诉讼程序得到的诉讼资料同时解决两个诉讼,从而达到简化程序,节省时间和费用的目的;二是可以使被告有效地对抗原告,有利于维护被告的合法权益;三是可以防止法院在相关联的问题上作出相互矛盾的判决,维护法律的严肃性。反诉制度的设立,体现了民事诉讼平等原则,可以使被告有效地对抗原告,有利于维护被告的合法权益;秉承了诉讼经济原则,利用一个诉讼程序的司法资源、时间、资料等,同时解决两个相关的诉讼,简化程序而避免讼累,节省时间和费用;维护了司法裁判的权威,可以借此避免人民法院在相关联的法律问题上作出相互矛盾的裁判。

桃源欣城业主委员会
发表于2011-08-08
琴宝贝2011,您好!你所发的帖子“反起诉通知”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多华锐桃源欣城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:琴宝贝2011 在2011-8-5 14:59:06写道:原帖
通  
请接到华锐物业起诉书的业主,于8月7日2.00到物业二楼会议室召开与律师商讨关于反起诉事宜。
反诉是指在一个已经开始的民事诉讼程序(即本诉)中,本诉的被告以本诉原告为被告,向受诉法院提出的与本诉有牵连的独立的反请求。反诉作为维护被告合法权益的一种手段,具有以下四个基本特征:第一,当事人的特定性;第二,诉讼请求的独立性和关联性;第三,讼目的的对抗性;第四,诉讼时间的限制性。反诉制度的意义 一般认为,法律设立反诉制度的积极意义主要体现在以下三个方面:一是可以利用一个诉讼程序得到的诉讼资料同时解决两....

引用:老男孩105 在2011-8-8 15:58:15写道:原帖

引用:老男孩105 在2011-8-8 15:58:19写道:原帖

引用:老男孩105 在2011-8-8 15:58:23写道:原帖

引用:老男孩105 在2011-8-8 15:58:28写道:原帖

引用:老男孩105 在2011-8-8 15:58:32写道:原帖

发表于2011-08-10

今天才看到,没接到起诉书啊,是不是欠物业费的啊

我家就欠09年得,其他的都交了,早知道这样,10年得也不交就好了,物业收了那么多年钱,一个破窗户给我拖了3年多,要是交物业费的话还不知道什么时候修呢。

发表于2014-03-22

查看更多精彩图片>>

家集电脑组装耗材散件的店面大学在市郊区离市 在小县城里想开床上用品店,我资金只有10万,适合什么品
大家好,本人湖北潜江,曾是一名热心人,现生意失败,求 北京市富汇投资担保有限公司可信吗
沙河市里有没有一个叫意百品位家居的店啊谁知道啊那个 红色巴士奶茶店安徽有分店吗?
青岛 烟台 威海 诸城 胶州 http://www.ifuqingyuan.com/ 平度 黄岛 日照 即墨 莱西 山东 胶南 http://www.fuqingyuan.com/ <全国五金配送网>
辽宁抚顺地区想加盟街景奶茶店怎么加盟 柳市一小怎么进,谁有关系,我们上海户口,在柳市开公司
如何运作,大约要资金多少?在黑龙江省内去哪勾货呢? 上海外高桥第二发电有限责任公司董事长叫什么
韩版男装批发发市场进货 我想自己做一些生意有没有可以了解市场动态或是行业资料
小的家居用品在哪里进货 在那拿货好一些,还有需要注意些什么。
想在县区开店各位有经验的大虾给点意见? 本人想在区里开一家渔具店不知道是加盟好还是自己去批
我想了解一下山西汾酒加盟的条件、费用以及程序? 想做饲料添加剂业务员,跪求湖北所以饲料厂公司名称
开淘宝店需要去工商局注册吗?我河南的 浙江经济职业技术学院有哪些校友创业或者事业较成功
江苏及附近省份哪有卷来卷去的加盟店? 0北京手机公司想要在卖场里开店,店面的POP宣传有什么供应
红孩子网上商城怎么开始卖百货了? 开动漫周边店的话开在什么地方会好一些
我还没结婚想在东营开个店有知情的能不能体点宝贵意见干 我是个打工仔现在想在家乡小县城做点小生意投资10万左右
我想在甘肃省通渭县开一个节能等加工厂,打算投资1000 有人投资也可以啊家在农村,如何才能有好点子进行
我要在延安的一个县开个美邦,怎么联系啊,加盟费要多少 河南中光学集团待遇怎么样
在上海的最繁华地段开一家小型糕点店需要的饿手续和注意 现在山西洗衣店生意怎么样?
安徽合肥网吧经营许可证买要多少钱 如何开小火锅店10张桌子以内,都需要准备些什么?不算房子
浙江省还有什么快递可以加盟 陕西省的公司营业执照合并需要哪些资料?
我现在手上有几十万块钱,在一个小县城里,不知道是买门面 邦派五金加盟是真的吗?
开服装连锁店最大的困难是什么? 北京化妆品卫生许可证可以公司自己申请么?必须找公
即墨8中,利群到佳乐家周围小型门头房多少钱一年?20— 淘宝上如何开店?不知道应该咋需要

上一页|1|2|下一页
/2页