上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

今天来论坛特意注册ID账号,只有一个目的,那就是吐槽!吐槽!吐槽!估计园区里其他邻居也和我一样满肚子火儿,我这个人就是憋不住事儿,点火就着!

紫竹茗郡,多好听的名字啊,想到的画面应该是春风和煦、竹叶纷飞、让人联想到《卧虎藏龙》里竹林武斗的场景,气势恢宏,景色美不胜收。可是,紫竹茗郡你对得起你楼盘的名字吗?哪里有竹子,哪里像名字这样高端典雅!!!可惜了这么好听的名字!也许开发商刚开始建房时的初衷是好的,设计师也是拼了劲头儿的往好里整,可是等入住了,让物业给霍霍了!!!

小区荒草丛生、路面坑坑洼洼、小广告到处都是、园区垃圾满天飞。。。

物业咱也得装装样子嘛,不要搞得这么不像话!请给业主们一个交物业费的理由!!!好不啦~~~你这样我们怎么知道你是想要物业费呢?

有图有真相吧!上图了、、、、

下图是让我伤透心的5个痣。5个痣。5个痣。5个痣。5个痣。5个痣。5个痣。。。。。

下过雨后就这样,业主也有责任,随便停车!

晃一看,绿化还是不错滴!

你是这么想滴不

那你就大错特错了

仔细看看,这绿化太放肆了

荒草横生。。。

怎么就请不起个师傅修剪一下呢!!!

单元门口小广告贴的各式各样,封闭小区,刷广告的哪来的?

在看着建筑质量,07年完工的房子细纹老多了,几年才6年啊!!!怎么就这样了

在看着路,这都是什么呀!开车走在小区像不像走山路

垃圾垃圾你慢点儿飞。。。

想说的何止这一点点儿,但是实在不想正视园区这脏乱差的环境了,各位进来的邻居如果同意就留言。。。

终于有人站起来了!!!顶

吐槽力度不够啊~!我想只用了楼主一半功力~!

这道路是我头疼的一个因素啊~!

有一处是我家门口,门口乱七八糟的摆了一堆垃圾

发表于2013-07-17
引用:蓝色@娃娃 在2013-07-16 14:54:02写道:
2楼

没有竹子的紫竹茗郡,您好!您所发的帖子“弃管小区全方面展示+本人无节操吐槽=欢迎踢馆”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳彤利紫竹茗郡业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

好帖子 都被设精华了

引用:眯眼儿看太阳在2013-07-16 15:05:20写道:
5楼

这道路是我头疼的一个因素啊~!

各种头疼吧

确实太差了,本人也有房子在这里,因为管理的不好我就没有在这里住。物业太差,路都不修

发表于2013-07-19
引用:sdcjw在2013-07-17 21:08:44写道:
9楼

确实太差了,本人也有房子在这里,因为管理的不好我就没有在这里住。物业太差,路都不修

哎  物业费都白交了

发表于2014-01-10

小区环境确实很糟糕,在10月末的时候把小区的自来水管线挖出来说要找漏点,维修好了之后回填,因为天气冷了就放那了,至今坑坑洼洼。车行路早就破烂不堪了。园区的绿化也被部分业主开荒种菜了,还有养鸡的。物业贴出通知说还有减小绿化面积,重新划车位,让业主抓阄车位,收费。还有几栋楼的外墙体墙砖脱落已有3年,没人维修。保安就是开关门,进出人随便,发生多起盗窃案件,车损案件。自家门上被小广告贴了好多,还有墙上被印的广告。单元门内随便停自行车,堵单元大门,发生火灾都不利于疏散。

上一页|1|2|下一页
/2页