上一页|1|
/1页

发表于2008-07-25
 B3自由浪漫(397782891) 12:14:41
昨天我们楼下有好多老人在聊天,他们说这样小区哪都好就是没有老人活动室

他们说白天没地方去,

我想也是,

因为现在有不少小区里都有,老人们可以在里面打牌

下棋

等等,

有的小区还供中午饭,他们只需要交点钱就可以了

真的为子女解决不少问题材

还不就是B区的上广场

那里在晚上有好多孩子玩,都是围着转盘跑

是啊

那里每天晚上都有车过,而且都不慢

这样很危险

虽然家长带着,如果事故发生家长也是只能看着

其实我不知道应该怎么办,我只是这些天把我看到的,对大家说一说

B3自由浪漫(397782891) 12:20:52
应该在小广场周围想个办法,不要等事情发生了再想办法,我看过电视报道过这样的问题,8岁孩子在小区里出车祸死了

那天我和女儿去你们A区玩,看到有好几个大孩子在那乱扔雪糕皮之类的东西,我没有办法制止,只能让我女儿当里捡起来送到垃圾筒里

当里那几个孩子也不好意思了

小区的环境应该大家来保持

我希望外面来的人不要笑话我们小区,应该让他们羡慕才行

我想应该在孩子们玩的地方放垃圾筒,那样会避免一点

至少有点意识的,但比较懒的人会做到

为了方便那些人
 感谢业主自有浪漫的想法,也提醒大家在小区内照顾好自己的孩子!更要提醒有车的业主,小区内行车,别忘记了还有孩子!

也建议开发商给海逸的老人一个活动空间!以前还真没注意这个问题!
 B3自由浪漫(397782891) 12:22:23
还有就是孩子们玩的地方太脏了
B3自由浪漫(397782891) 12:22:49
有好多
B3自由浪漫(397782891) 12:23:01
瓜子皮
B3自由浪漫(397782891) 12:23:43
应该在旁边放个筒,在上面写上不许乱扔,
 希望大家将见到的不文明现象,和希望改善的情况一块发到论坛上,引起大家的注意!共同维护小区的良好环境!
 我想发两张相片上去但是又发不上去 !郁闷还要什么规格的!
 版主的建议提的好,希望大家共同努力维护好我们的海逸诗阁,更希望海逸诗阁园区越来越好,海逸诗阁业主越来越棒!
上一页|1|
/1页