上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-10-03
以下是引用龙股无求在2007-4-15 18:40:06的发言:

坐在弥漫着浓郁咖啡味道的书房里听着百转千回的老上海情歌看着那些建筑、电影或者跳动的K线图,是我曾经习惯和喜欢的打发时间的方式,其实现在我也喜欢,而且比从前还喜欢,只是现在只剩下了理论上的喜欢。
以下是引用龙股无求在2007-4-15 18:45:58的发言:

加盟了<远洋>,从前那些大把大把可供消遣的周末时间就像竹蓝里的水,不管开始看上去多满,最后还是在不知不觉中没了踪影,跟朋友说好像把前八年对工作的怠慢都偿还了,朋友笑,说你什么时候真的怠慢过,你那些怠慢,不过是被动的消极。
以下是引用龙股无求在2007-4-15 19:39:11的发言:

连续数周熬夜的时候,想,也许在沈阳,比我有愿望也有能力做一份说得过去的营销策划的人有很多吧,我不过机缘巧合的那一个幸运者,亦不知这份机缘于我,是怎么样的因果,很久以来一直希望自己就是一个开茶楼的逍遥游,连名字都已想好,自和穗远,我工作过的四家公司的头一个名字,这样我就可以名正言顺地整日坐在窗前,守着自己的心,过自己的生活,可现如今我每天大多数时间都用于在办公室里为<远洋天地>前期的每一个细节略带神经质地跟自己跟大家较真,或者在城市每一个见得到房子的街区路巷间来去匆忙,即便偶尔有机会忙里偷闲,也没了从前无牵无挂地心境。
以下是引用龙股无求在2007-4-15 19:56:34的发言:

来到<远洋>已经快两个月,平日里每一个人都用自己的方式在忙碌,有人默默无闻有人风声水起,只是不觉间<远洋>已经如同咒语一样渗透了这里每一个人的每一个日子,成了这段时间内无法逾越的生活主题,每一个加班的夜晚,没有人选择离开,如同流水线上毋需多言的分工协作,灯光给每个人都罩上了银色的光晕,每一张脸都皎洁而纯净,每一个人都平静而默契。
以下是引用龙股无求在2007-4-15 20:10:22的发言:

忽然觉得诸如“创新”“和谐”“奋斗”之类看似政治面孔的词汇竟然也有如此真实如此温暖的一面。<远洋>两个月,日子常常是如此充实而心怀感激,那些原以为已渐行渐远的冲动和激情,那些为了工作喜怒笑骂的年少痴狂原来还在隔壁,从未离开,面对那些冷静的建筑和柔软的文字,我还是会在没有耐心的时候想半途而废,在浮躁的时候会不知所云,而在整个人都能够安静下来的时候,不经意见泪流满面,虽然已经过了为一件小事兴奋不已的年龄,却在<远洋>面前抑制不住蠢蠢欲动的思绪,像不安分的蛾,咬破了茧,然后不计后果地扑向它心里向往的光明......
以下是引用龙股无求在2007-4-15 20:15:08的发言:

曾经以为自己是水,冥冥中某种不可抗拒的力量像风,风吹起,我便荡漾着涟漪,风过后,我就澄净我的心,去倒影外面的世界。
以下是引用龙股无求在2007-4-15 20:40:41的发言:

我要一所大房子
有很多的落地窗子
阳光洒在地板上
也温暖了我的被子

我要一所大房子
有很多很多的房间
一个房间有最快的网络
一个房间有很多的吉他
一个房间有我妻子漂亮的衣服
一个房间住着朋友和他的爱人
一个房间一个房间
我也不知道该放些什么

我们晚上不睡觉
白天在床上思考
小狗在屋里奔跑
度过无忧无虑的一天

发表于2007-10-08
呵呵 怎么跑大连看房了
今年年初本来要到那边工作的 没去上
不过看的房子 大忧田圆 6000 现在到8000了 好快呵呵
发表于2007-10-09
音乐好熟悉~~,想起了当年考四级的那个清晨,玉米汤就着“芹菜”的歌声,急匆匆奔出家门,祈祷着这次一定不能再被当掉了~

楼上的说的很对呢,大连的房子就是一个涨,朋友说大友家的价定的还算实在了~~我是没钱买大连的房子了,刚查格林生活坊的房子发现远洋了,不过没什么太多关键信息,想问一下价格,开盘时间、定金情况。

ps:龙股什么意思?lz的名字听着让我莫名感伤。
上一页|1|2|下一页
/2页