上一页|1|
/1页

发表于2013-08-27

地铁10号线,将在保利一期西测有一地铁站,坚持2年

就能做地铁了!

到时候白山路将全线为高架,去铁西,浑南和大东全部高架,将畅行无阻

房价将突破15000!!!

2013经济形式好转,地铁开工后,房价能突破万元!!!!

我真想出去玩,您好!您所发的帖子“地铁站就设在保利和华润的中间???”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳保利上林湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

什么时候啊,正等着呢啊。但是我觉得华润的房子比较而言更好一些。

发表于2013-08-29

保利有想卖房子的吗?我想买二期的。

发表于2013-09-02

丁香湖这发展很大,绝对比沈北3环那边好,交通离铁西、北行和北站都比较方便,浑南那边进一次城太远了,由于丁香湖工业污染少,加上有湖景,空气和湿度都比城区好,铁西和浑南地下水严重破坏,等开通这会成为富人区首选!

发表于2013-09-04
引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 12:33:32写道:
4楼

保利有想卖房子的吗?我想买二期的。

二期的不知道有没有,但是三期的还剩两套,我知道

发表于2013-09-04
引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 22:48:34写道:
5楼

丁香湖这片区发展潜力很大,绝对比沈北3环那边好,交通离铁西、北行和北站都比较方便,浑南那边进一次城太远了,由于丁香湖工业污染少,加上有湖景,空气和湿度都比中心城区好,铁西和浑南地下水严重破坏,等地铁开通这片区会成为富人区首选!

丁香湖这边据说以前不是乱坟岗吗?你觉得风水会好吗

发表于2013-09-06
引用:房天下友(过客)在2013-09-02 22:48:34写道:
5楼

丁香湖这发展很大,绝对比沈北3环那边好,交通离铁西、北行和北站都比较方便,浑南那边进一次城太远了,由于丁香湖工业污染少,加上有湖景,空气和湿度都比城区好,铁西和浑南地下水严重破坏,等开通这会成为富人区首选!

是的是的,我也比较看好这边的房子,觉得属于最佳股

上一页|1|
/1页