上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-29
小区内停车太多,把环境都破坏了,空气质量不好,车主也是受害者。所以还是停在园区外吧。
发表于2014-07-07
引用:搜房网友(过客)在2014-06-24 17:20:57写道:
9楼

停车库去

你说的轻巧,依云咱小区有多少车?车库才多少位置?现在C区F区地下车位的租价都赶上万科了

引用:搜房网友在2014-06-29 22:00:04写道:
11楼

小区内停车太多,把环境都破坏了,空气质量不好,车主也是受害者。所以还是停在园区外吧。

但是白天限制两个小时是不是有点太短了?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-24 23:17:24写道:
10楼

外边停车也不算费劲 不到下班点车位很多 白天也不收费 园区里的老人孩子比较多 太多车进进出出的也确实是不安全 当然了有卡也只能停两个小时确实值得商榷

我觉得要么晚上干脆就不让停,让停但是20一晚上就有点过了吧,白天两个小时有点短,现在自己擦个车都的一个来小时,两点够干啥啊。学校要开学了,外面的停车位更得紧张了

发表于2014-07-08

2小时确实太短了 

发表于2014-07-19

你们愿意小区成停车场吗?空气污染、噪声、路面损坏,这些你能受得了吗?

发表于2014-07-25

有车的人不能只想自己方便,还要多为园区的环境着想。

现在有车的人家越来越多,车已经不算事什么品了。

将来如果家家都有车了,都想把车停在小区里,那小区不就成了停车场了,后果简直不可想象。

所以,我认为小区限制停车还是对的。

小区毕竟是业主用来居住的,不是用来停车的。

车主应该尽量不把车开进园区,这样才能保护好园区的环境。

多说一句,我也有车,

我很少把车开进园区。

把车开进园区一是破坏环境,二是小区遛弯的老人孩子多,不安全。

除了自己洗车的时候是例外。

发表于2014-08-04

支持楼上的邻居,希望园区越来越好

上一页|1|2|下一页
/2页