上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-21
那些铁链子太不方面了,呵呵
发表于2011-04-21

亚美小区右面是铁西区文化馆,其后身是活动中心,在我看来,是我们的“好邻居”:

他们在周边修筑了整齐、宽敞、平坦的道路,前后身之间又有很多平时和夜晚不用的停车位,为我们车辆的出入和停放提供了很多方便;同时,正规的管理和出入那个区域的相对高素质的人群,远非附近其它居住区杂乱的商铺和人群所能比,这也为我们小区增色不少。

约一个月前,大家发现通往文化馆和活动中心的路上安放了多个方形理石敦,理石间用很粗的铁链相连,阻隔了我们原以为畅通的路,行人需要迈过,而车辆没法通行了,更让一些人觉得不便的是不能停车了(我个人有妄自猜度的陋习:也许会有一小部分人会在心中暗自开骂对方这样做不人性吧)。也许很多“无关”的人不明就里,其实不用“政府”出面解释,道理也很间单,更确切地说是与我们的车辆停放和部份人的觉悟有关:

1、为什么我们有的人只图自己方便,不管白天黑夜要把车辆停放在对方划定的禁停区域,是不想叫对方的人员和车辆通行吗?

2、为什么我们有的人只图自己方便,不管白天黑夜要把车辆停放在对方修建的通道上,甚至连通道也要给堵死,是不想叫对方的人员和车辆通行吗?

3、为什么我们有的人只图自己方便,不管白天黑夜要把车辆停放在对方修建的停车场上,是想把对方的停车场占为已有,连白天也不肯开走吗?

4、为什么我们有的人不顾对方关于停车的友情提示,仍然熟视无睹无睹、我行我素,难到真的要达到“走别人的路,让别人无路可走”的境界吗?

看似相同的问题,但其中应有细节的区别,仔细思考,我们不难得出结论:是我们一些人不珍惜对方给我们提供的方便,给对方组织活动时带来不便;是我们不珍惜对方给我们提供的方便,给对方带来活动和财产安全上的隐患;是我们置对方的包容于不顾,叫对方走投无路!!!

也许这就是对方安置铁链的真实原因,在于我们个别人的素质同对方和社会的要求还有很大差距 ,对此,我们(尤其是素质欠佳者)应该反思~~~~~~~~~!!!

针对nalz 朋友提出的问题,我没有针对性的回答一定是跑题了,高考要按零分计的。但请nalz 朋友见谅!

发表于2011-04-22
引用:亚美2008 在2011-4-21 11:02:00写道:原帖

亚美小区右面是铁西区文化馆,其后身是活动中心,在我看来,是我们的“好邻居”:
  他们在周边修筑了整齐、宽敞、平坦的道路,前后身之间又有很多平时和夜晚不用的停车位,为我们车辆的出入和停放提供了很多方便;同时,正规的管理和出入那个区域的相对高素质的人群,远非附近其它居住区杂乱的商铺和人群所能比,这也为我们小区增色不少。
   约一个月前,大家发现通往文化馆和活动中心的路上安放了多个方形理石敦,理石间用很粗的铁链相连,阻隔了我们原以为畅通的路,行人需....

这个不是主要原因吧。
小区的车停进去,他们员工的车就没地方听了。
安上铁链子,小区的车停外面,更是拦住了他们的路,这样不是更不方便?
强烈鄙视铁西文化馆。

回楼上的:

3、为什么我们有的人只图自己方便,不管白天黑夜要把车辆停放在对方修建的停车场上,是想把对方的停车场占为已有,连白天也不肯开走吗?

另:

安上铁链子,小区的车停外面,更是拦住了他们的路,这样不是更不方便?

答:那边还有他们的通道
发表于2011-04-27
那些停车场应该是可以对外的,这没有什么问题。政府也是提倡的。发生问题就用暴力方法,这不是明治的选择,早晚会有问题发生的。
我不知道你在后面停过没有,最里面的一趟早就被圈上了,目的就是给他们的员工停车。
有些人是不负责的白天也停,但铁链子不是解决问题的方法。
我们业主不是主要问题,四维打球的才是问题。
三方都有问题,你却只说业主,你的立场是不是有问题。
现在他们已经圈到北门门口了,北门门前的车,都能收到小纸条,已经欺人太甚了,啥时候把人行道倒给你圈上,你就不在这里叫了。
除非你不是业主,是的话,请你闭嘴!
引用:亚美2008 在2011-4-22 12:02:50写道:原帖

回楼上的:
另:

答:那边还有他们的通道

发表于2011-04-28

出现“问题”当然也有外来人员的责任,难到我们业主或个别素质有问题的人不去反思,而叫外来人员和去四维打球的人等反思?

我们经常见到对方管理人员发的提示纸条,难到被提示的车辆全是外来人员的?没见过对方管理人员在我们这边规劝我们的业主正确停放车辆,而我们的业主置之不理吗?

我当然是经常停车的业主,如果对此讨论不能有个正确的心态,请楼上的你也闭嘴!

发表于2011-05-05
在民心网提交的问题,政府给老百姓提交问题和建议的网站
后面那个院子是民政局的,链子是他们安装的,所以他们负责
发表于2011-05-08
你有正确的心态有什么用,问题解决了吗?
为什么会被贴纸条,是因为停到消防通道了,对不?
为什么停消防通道,里面停车场,三片区域,只开了两片,你知道每天多少打球的车当时停在文化馆周围,当时半夜的时候我看过。好多车位都空着,仍然有车停在消防通道,就是打球的车,占着位子。
现在听保安说,停在铁链附近的车,早上警察来贴条。
小区北侧买车的有素质吗,新车占了好大的地方,文化馆现在有素质吗。就差把北门给圈起来了,四维有素质吗,你不打球就不让你停车。就你有素质,活该你没地方停车。

引用:亚美2008 在2011-4-28 13:19:36写道:原帖

出现“问题”当然也有外来人员的责任,难到我们业主或个别素质有问题的人不去反思,而叫外来人员和去四维打球的人等反思?
我们经常见到对方管理人员发的提示纸条,难到被提示的车辆全是外来人员的?没见过对方管理人员在我们这边规劝我们的业主正确停放车辆,而我们的业主置之不理吗?
我当然是经常停车的业主,如果对此讨论不能有个正确的心态,请楼上的你也闭嘴!

发表于2011-05-10
引用:nalz 在2011-5-5 12:57:34写道:原帖
在民心网提交的问题,政府给老百姓提交问题和建议的网站
后面那个院子是民政局的,链子是他们安装的,所以他们负责

原来是这样
上一页|1|2|下一页
/2页