发表于2008-04-23
引用:945swan 在2008-4-23 14:52:47写道:【原帖

哦,这样啊,我以 为是我的新发现呢

没有关系啊,买了房子今后就要多看看书,多关注房产了!
我就是这样过来的!
发表于2008-04-24
引用:945swan 在2008-4-22 13:41:46写道:【原帖
楼主买的是几楼的

买的多层的六楼!
引用:945swan 在2008-4-22 13:41:25写道:【原帖
真的啊,这事我特意问过专业人士的,考察一下沈阳的高层,全都是刷涂料的

知道是真的,我觉得你很专业了,比我强,我还在跟同志们起哄观望高层呢,哈哈!
引用:xiaoguang525 在2008-4-24 19:34:29写道:【原帖

买的多层的六楼!

问一声,是不是带阁楼的?多大面积?怎么算面积和价钱?2。2米以下是不算面积的!
引用:cooldogs1979 在2008-4-24 19:40:48写道:【原帖

问一声,是不是带阁楼的?多大面积?怎么算面积和价钱?2。2米以下是不算面积的!

110多的,楼上不算面积。楼下部分都是6500一平!
引用:cooldogs1979 在2008-4-24 19:48:49写道:【原帖

没有压力没有动力嘛,你老多大岁数,听着像位长者!
引用:xiaoguang525 在2008-4-24 19:53:20写道:【原帖

没有压力没有动力嘛,你老多大岁数,听着像位长者!

老了!!!看看我的名字就应该知道了!
不过有了房子之后也是很好的工作动力,也同时有时也会制约我们的理想!
引用:cooldogs1979 在2008-4-24 19:59:39写道:【原帖

老了!!!看看我的名字就应该知道了!
不过有了房子之后也是很好的工作动力,也同时有时也会制约我们的理想!

我的天,比我大多了,都大一岁了,还跟我装啥,老哥是做啥的啊,咋这心态没太摆好呢!
引用:xiaoguang525 在2008-4-24 20:02:33写道:【原帖

我的天,比我大多了,都大一岁了,还跟我装啥,老哥是做啥的啊,咋这心态没太摆好呢!

70年代和80年代有质的区别!心态,我自认听好!只是在你的身上我又看到自己2001年初涉房产市场打拼的经历,不甚感慨颇多!