上一页|1|
/1页

发表于2009-07-24

我前几天去看了巴比伦的房子 感觉还可以 打算明天去交诚意金了 102平的 买一赠一的。。。。

结果今天和朋友闲聊 朋友竟然和我说 圣罗伦斯竟然2年都没有给起房票 不知道是不是真的。。。。

我本人是在国外的 这要买完不给起房票 我还回不来 我就郁闷了

请问各位业主 都给你们房票了没啊。。。。

而且听说是3.4流的工程队。。。。是不是真的呀。。。

发表于2009-07-25
去84585838QQ群里打听打听
发表于2009-07-26
引用:layla_zhou 在2009-7-24 22:46:01写道:原帖
我前几天去看了巴比伦的房子 感觉还可以 打算明天去交诚意金了 102平的 买一赠一的。。。。
结果今天和朋友闲聊 朋友竟然和我说 圣罗伦斯竟然2年都没有给起房票 不知道是不是真的。。。。
我本人是在国外的 这要买完不给起房票 我还回不来 我就郁闷了

你的担心和我一模一样啊,我也是相中挑空的户型了,听说有比两年还早的都没下房产证呢
发表于2009-09-17
引用:layla_zhou 在2009-7-24 22:46:01写道:原帖

kjhkjhk
引用:o爱很简单 在2009-9-17 18:17:49写道:原帖
 kjhkjhk

ljkkjlkj
引用:o爱很简单 在2009-9-17 18:18:52写道:原帖
 ljkkjlkj

kjh
引用:o爱很简单 在2009-9-17 18:20:22写道:原帖
 kjh

;

;''

;''

引用:o爱很简单 在2009-9-17 18:21:37写道:原帖
 ;
;''''
;''''

l

发表于2009-09-28
暗语
上一页|1|
/1页