上一页|1|
/1页

发表于2013-08-28

买了假日普罗旺斯的房子好几年了,但是园区这环境我真的不敢恭维每天下班走在路上,

那心呀咯噔咯噔的,这路大家看看这是小区的墙,看看吧 这都是下雨漏的 这还是一楼的楼口

呢。我就想不明白是怎么漏的个别的小区墙体还裂开了 真的事太吓人了 但是我们依然坚强

的在这里住着呢本来今天早上我想拍几张照片的,但是下着雨 拿着伞和包收不方便就没拍,

找了几张以前拍的照片。看看天气好的时候这土路是这个样子的,下雨天那岂能用一个“惨”

子来形容呢?那是非常的惨,一步一个水坑,到了单位我的鞋,脚上全是泥巴,冲了好半天,

然后拿出了自己带的鞋子,把脚擦干,换上了自己的鞋子,提起这个我就生气

但是最近有些不同了哦,我是日里盼夜里盼,终于有了模样,这样妈妈在也不用担心我的鞋子了下雨天小区的路也好走了哦!!好开森好开森

虽已朦胧的星辰

阻挡不我了行程

多年飘泊日夜餐风露宿

为了理想我宁愿忍受寂寞

饮尽那份孤独

抖落一地的尘土

踏上遥远的路途

满怀痴情追求我的梦想

三百六十五日年年的度过

过一日行一程

三百六十五里路呦

有多少三百六十五里路呦

越过春夏秋冬

三百六十五里路呦

岂能让它虚度

365个日日夜夜  等着盼着终于看见了属于你的模样  也不枉费我这么长时间的等待 

期待你的明天会更加的美好

发表于2013-08-29

日里盼 夜里盼 终于有了摸样呀

引用:枯萎的仙人掌在2013-08-29 09:49:05写道:
4楼

说的好  慢慢的等待总会有好的一天呀

引用:枯萎的仙人掌在2013-08-29 09:49:05写道:
4楼

引用:哪儿凉快你哪儿待在2013-08-29 09:50:01写道:
5楼

说的好  慢慢的等待总会有好的一天呀 

我感觉真的不怎么样 还不知道啥时候才能变好呢

发表于2013-09-02

我的版权呀,楼主用我的照片呀,不过,现在大门口的路都铺好了

发表于2013-09-03
引用:飞扬688在2013-09-02 21:10:05写道:
7楼

我的版权呀,楼主用我的照片呀,不过,现在大门口的路都铺好了  

飞扬688 可以把门口的照片发上来给大家分享一下哦

发表于2013-09-09

上一页|1|
/1页